Egorka 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Кто часто ездит со стороны Борисполья наверное попадался на Фару в районе Харьковского в начале. Там частенько фара стоит, вот и я там отметился но при помощи денежношо знака достоинством в 10 гривен проблемы решились как то. Это с учотом нового радара.Р.С. Научились видать гаишники списывать информацию со своих радаров.<{POST_SNAPBACK}>Или план уже с утра выполнили а остальным тычут последнюю скорость зафиксированную Изменено 27 октября, 2005 пользователем Egorka Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Новый радар наз "Беркут"- их в Киеве около 15 шт., так шо нарваться на него маловероятно <{POST_SNAPBACK}>Уважаемый, я не издеваюсь, но если Вы Тему с начала прочтёте, то увидите что я это уже писал. Так что спасибо за повтор. И Беркутов было закуплено только 7 штук.А ещё я писал о том, что Коломиец запретил в Киеве использовать старые. Поэтому не на новые сложно нарваться, а вообще на фару попасть сейчас сложно. Для этого и спрашивал, как кто решает вопрос с радаром "Беркут".Спасибо что читаете не "с конца", а "с начала" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Новый радар наз "Беркут"- их в Киеве около 15 шт., так шо нарваться на него маловероятно <{POST_SNAPBACK}>Кстати, прошу заметить, радар и правда "Беркут" называется, оговорился я. Сорри. Но таки по тендеру 7 штук закупили. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Матан с теорией вероятности учил? Или как?<{POST_SNAPBACK}>А теория вероятности тут элементарно простая:1. Если чел сидит дома вечером, и только днём на работу ездит, то вероятность попадания на радар - минимальная.2. Если я выезжаю поздно вечером кататься по Киеву, просто чтобы развеяться от пробок или с девушкой, и за ночь весь Киев пронизываю по 15 раз, допустим за ночь пробег будет 200-300км, то скажу так, что моя реальная действительность - все посты с радарами и без, кроме тех, которые не поняло что это мимо пролетело. Потому как когда один на проспекте топишь даже 140 км/ч, то только ленивый не стрельнет из радара. Поэтому вероятность не знаю какая, а результативность у меня достаточная Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Вчера в Днепре, сотрудника нашей канторы подстрелили новым радаром "Беркут". Гаец на отрез отказался брать деньги, хотя очень хотел: заявил что и рад был, но на каждый подстрел ему нужно отчитаться протоколом. Гаец даже рассказал принцип действия, внизу радара - в ручке есть специальный разъем через который он соединяется с компом и через который в конце смены сливают все данные с радара. Он также сказал, что в Украине таких радаров всего 7 штук и один из них в Днепре. Вечером у нас по ящику, на местном канале был новостной сюжет где также показывали этот радар, где также рассказали принцип работы, а также сказали, что у них увеличена дальность действия радара до 400 метров (старые 300 метров). Изменено 28 октября, 2005 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вчера в Днепре, сотрудника нашей канторы подстрелили новым радаром "Беркут". Гаец на отрез отказался брать деньги, хотя очень хотел: заявил что и рад был, но на каждый подстрел ему нужно отчитаться протоколом. Гаец даже рассказал принцип действия, внизу радара - в ручке есть специальный разъем через который он соединяется с компом и через который в конце смены сливают все данные с радара. Он также сказал, что в Украине таких радаров всего 7 штук и один из них в Днепре.Вечером у нас по ящику, на местном канале был новостной сюжет где также показывали этот радар, где также рассказали принцип работы, а также сказали, что у них увеличена дальность действия радара до 400 метров (старые 300 метров).<{POST_SNAPBACK}>А у нас видать научились как-то, у меня же деньги взяли, я писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати, прошу заметить, радар и правда "Беркут" называется, оговорился я. Сорри. Но таки по тендеру 7 штук закупили.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый- их в Киеве ужжо 15 шт.- читайте прессу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А у нас видать научились как-то, у меня же деньги взяли, я писал выше.<{POST_SNAPBACK}>Так они могу "впарить" чужую зафиксированную скорость. Далеко не все смотрят на время, кроме того тяжело точно определить время от выстрела до того как ты посмотриш на данные радара (пока ты остановишся, поговориш с гайцом, потом дайдеш до машины ГАИ), а ещё можно сослатся на неточность часов (до 5 минут). Но я думаю они не будут ради 10 грн. рисковать и отпускать реального нарушителя (протокол то должен быть), а деньги они берут с тех - кого они сумели развести по чужим данным (так безопасней). А забыл: В новостях говорили, что радар может определять скорость из движущегося обьекта, то есть гацы могут ехать в машине и проверять скорость. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Информация для размышлений...Предположим, что сбросить показания в кустанрных условиях нельзя. И что память нарушений проверяют. А проверяет наверное специально обученный человек. Который тоже денюжки любит. Вывод понятен?В новостях говорили, что радар может определять скорость из движущегося обьекта, то есть гацы могут ехать в машине и проверять скорость.Не знаю, как это возможно. Даже если в радаре встроен GPS и собственную скорость он может учитывать, как он будет определять относительные векторы движения? Т.е. Едешь навстречу - показания одни, в одном направлении - другие? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Уважаемый- их в Киеве ужжо 15 шт.- читайте прессу <{POST_SNAPBACK}>Прошу заметить, что "ЧИТАТЬ" прессу и "ВЕРИТЬ" прессе - два разных понятия.Вывод - каждому своё П.С.: в прессе ещё можно, например прочитать, что коррупции вот-вот не будет, или что политика и бизнес - несовместимые вещи! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти