iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Информация для размышлений...Предположим, что сбросить показания в кустанрных условиях нельзя. И что память нарушений проверяют. А проверяет наверное специально обученный человек. Который тоже денюжки любит. Вывод понятен?с этим согласен, но необязательно делится (можно часть и самому намутить)Не знаю, как это возможно. Даже если в радаре встроен GPS и собственную скорость он может учитывать, как он будет определять относительные векторы движения? Т.е. Едешь навстречу - показания одни, в одном направлении - другие?Так в радаре могут быть опредененные ограничения, например: определять скорость только при параллельном движении в одном навправлении, так же может быть переключатель на определение скорости при встречном движении.Кроме того даже при не паралельном движении, можно определить скорость: например свои исходные данные по GPS, исходные данные нарушителя по лучу радара, а остальное школьный курс геометрии.А в целом: я передал то, что слышал в новостях. Изменено 28 октября, 2005 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мне кажется, что даже в этом долбаном "Беркуте" GPSа нет и подавно! И они (менты), в своём большинстве, и знать не знают, что это вообще такое - GPS Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вся эта теория очень красива, только, не в обиду, не стыкуется с принципами работы радар-детектора. Используя эффект Допплера, он может только определять разницу скоростей (своей и движущегося объекта), а куда этот объект движется, ему э... до печки-лавочки. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вся эта теория очень красива, только, не в обиду, не стыкуется с принципами работы радар-детектора. Используя эффект Допплера, он может только определять разницу скоростей (своей и движущегося объекта), а куда этот объект движется, ему э... до печки-лавочки. <{POST_SNAPBACK}>Ещё раз повторю:Я передал то, что видел в новостях (при этом показали гайца который ехал в машине и проверял скорость).Верить этому или нет, личное дело каждого.А насчет GPS, так в одном из своих интервью Коломиец говорил, что они планируют каждому патрулю выдать GPS передатчик и отслеживать их передвижения, дабы патрули были там где должны быть согласно наряду, а не покустам сидели или дома вареники ели (но это в будущем). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Китайцы ответили «антиберкутом»статья http://rupor.info/full.php?aid=24586 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) РЕБЯТА ЗАЧЕМ СПОРИТЬя откапал полное техническое описание этого радараhttp://radars.umpel.com/berkut.htmlк стати он всётаки определяет скорость при движениипоиск рулит Изменено 28 октября, 2005 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Прошу заметить, что "ЧИТАТЬ" прессу и "ВЕРИТЬ" прессе - два разных понятия.Вывод - каждому своё П.С.: в прессе ещё можно, например прочитать, что коррупции вот-вот не будет, или что политика и бизнес - несовместимые вещи! <{POST_SNAPBACK}>Тогда сходи на офф. сайт ГАИ- там Коломоец сказал, шо для Киева 15 штук мало Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Тогда сходи на офф. сайт ГАИ- там Коломоец сказал, шо для Киева 15 штук мало <{POST_SNAPBACK}>Ну и что что оффиц. сайт? Вот Луценко до сих пор всем рассказывает, что на синих номерах только менты ездят. Так он, кстати, официальный Министр МВД. А тоже сказки рассказывает. А у меня на стоянке номый "синий номер" появился "0555" называется. Пусть этот Луценко даст мне 500 гривен, как по ТВ обещал, тогда может и поверю в их "правду" А так чистый развод. И одно дело "госзаказ", а другое дело тендерная закупка, пусть даже торги не открытые. Одна процедура протекает не две недели. И поэтому не может быть 7 радаров, через неделю ещё 8, просто процедура у них такая. Не может такого быть.А Коломиец ещё не такое на сайте напишет, чтобы все думали что у этих придурков радаров - как у дураков фантиков! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Радары, антирадары - жирно. Скорость 60 и похуй какой радар. А вот вопрос, могет ли гаец без жетона своего на опсту стоять? Вроде же незя??? И есчо, думаю, что инфа в конце смены сливаеца не главе департамента а на каком нить приемном пункте, 25% и пустой радар думаю сделать можно... или только по протоколам.... А на счет времени, лично я два раза попадал на чужое время... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Радары, антирадары - жирно.Скорость 60 и похуй какой радар.А вот вопрос, могет ли гаец без жетона своего на опсту стоять?Вроде же незя???И есчо, думаю, что инфа в конце смены сливаеца не главе департамента а на каком нить приемном пункте, 25% и пустой радар думаю сделать можно... или только по протоколам.... А на счет времени, лично я два раза попадал на чужое время...<{POST_SNAPBACK}>утверждать не стану, но мне кажется, что если Гаец без жетона, то это такое же нарушение, как типа ты будешь без прав ехать. Новая акция: Застукай Гайца без жетона и скачай с него 10 гривен! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти