Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация для размышлений...

Предположим, что сбросить показания в кустанрных условиях нельзя. И что память нарушений проверяют. А проверяет наверное специально обученный человек. Который тоже денюжки любит. Вывод понятен?

с этим согласен, но необязательно делится (можно часть и самому намутить)

Не знаю, как это возможно. Даже если в радаре встроен GPS и собственную скорость он может учитывать, как он будет определять относительные векторы движения? Т.е. Едешь навстречу - показания одни, в одном направлении - другие?

Так в радаре могут быть опредененные ограничения, например: определять скорость только при параллельном движении в одном навправлении, так же может быть переключатель на определение скорости при встречном движении.

Кроме того даже при не паралельном движении, можно определить скорость: например свои исходные данные по GPS, исходные данные нарушителя по лучу радара, а остальное школьный курс геометрии.

А в целом: я передал то, что слышал в новостях.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется, что даже в этом долбаном "Беркуте" GPSа нет и подавно! И они (менты), в своём большинстве, и знать не знают, что это вообще такое - GPS :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Вся эта теория очень красива, только, не в обиду, не стыкуется с принципами работы радар-детектора. Используя эффект Допплера, он может только определять разницу скоростей (своей и движущегося объекта), а куда этот объект движется, ему э... до печки-лавочки. :)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Вся эта теория очень красива, только, не в обиду, не стыкуется с принципами работы радар-детектора. Используя эффект Допплера, он может только определять разницу скоростей (своей и движущегося объекта), а куда этот объект движется, ему э... до печки-лавочки. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё раз повторю:

Я передал то, что видел в новостях (при этом показали гайца который ехал в машине и проверял скорость).

Верить этому или нет, личное дело каждого.

А насчет GPS, так в одном из своих интервью Коломиец говорил, что они планируют каждому патрулю выдать GPS передатчик и отслеживать их передвижения, дабы патрули были там где должны быть согласно наряду, а не покустам сидели или дома вареники ели (но это в будущем).

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

РЕБЯТА ЗАЧЕМ СПОРИТЬ

я откапал полное техническое описание этого радара

http://radars.umpel.com/berkut.html

к стати он всётаки определяет скорость при движении

поиск рулит

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Прошу заметить, что "ЧИТАТЬ" прессу и "ВЕРИТЬ" прессе - два разных понятия.

Вывод - каждому своё  :D

П.С.: в прессе ещё можно, например прочитать, что коррупции вот-вот не будет, или что политика и бизнес - несовместимые вещи!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда сходи на офф. сайт ГАИ- там Коломоец сказал, шо для Киева 15 штук мало :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Тогда сходи на офф. сайт ГАИ- там Коломоец сказал, шо для Киева 15 штук мало :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что что оффиц. сайт? Вот Луценко до сих пор всем рассказывает, что на синих номерах только менты ездят. Так он, кстати, официальный Министр МВД. А тоже сказки рассказывает.

А у меня на стоянке номый "синий номер" появился "0555" называется. Пусть этот Луценко даст мне 500 гривен, как по ТВ обещал, тогда может и поверю в их "правду" :D

А так чистый развод. И одно дело "госзаказ", а другое дело тендерная закупка, пусть даже торги не открытые. Одна процедура протекает не две недели. И поэтому не может быть 7 радаров, через неделю ещё 8, просто процедура у них такая. Не может такого быть.

А Коломиец ещё не такое на сайте напишет, чтобы все думали что у этих придурков радаров - как у дураков фантиков! :lol:

Опубликовано

Радары, антирадары - жирно.

Скорость 60 и похуй какой радар.

А вот вопрос, могет ли гаец без жетона своего на опсту стоять?

Вроде же незя???

И есчо, думаю, что инфа в конце смены сливаеца не главе департамента а на каком нить приемном пункте, 25% и пустой радар думаю сделать можно... или только по протоколам.... А на счет времени, лично я два раза попадал на чужое время...

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

Радары, антирадары - жирно.

Скорость 60 и похуй какой радар.

А вот вопрос, могет ли гаец без жетона своего на опсту стоять?

Вроде же незя???

И есчо, думаю, что инфа в конце смены сливаеца не главе департамента а на каком нить приемном пункте, 25% и пустой радар думаю сделать можно... или только по протоколам.... А на счет времени, лично я два раза попадал на  чужое время...

<{POST_SNAPBACK}>

утверждать не стану, но мне кажется, что если Гаец без жетона, то это такое же нарушение, как типа ты будешь без прав ехать.

Новая акция: Застукай Гайца без жетона и скачай с него 10 гривен! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти