ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Не-а, не рссчитываю. Это я в продолжение темы о стробоскопах. Как правило, их ставят, чтобы использовать. ИМХО, это не этично по отношению к другим водителям.<{POST_SNAPBACK}>А где ты видел, что бы что то ставили, для того, что бы его не использовать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А НУ ША. главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же.
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А НУ ША. главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же.<{POST_SNAPBACK}>Платинум, ты чего? Страх потерял? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Спрайт я тебя с собой возьму, как коллегу по цеху у тебя же кобра тоже почти поснимала и мигалки и СГУ!Когда в форуме КУЛЬТУРА будет!!!<{POST_SNAPBACK}>Стеу, если ты забыл - напоминаю:1. "Страбаскопы" у Тебя тупо сняли и забрали, притом менты на авто без "синих" номеров типа на "полу-служебной", увидя которую я бы и не притормаживал 2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.У меня вроде проблем не получилось, и который раз уже, кстати! Задумайся! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Egorka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А забыл: В новостях говорили, что радар может определять скорость из движущегося обьекта, то есть гацы могут ехать в машине и проверять скорость.<{POST_SNAPBACK}>Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
iva_n Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать.<{POST_SNAPBACK}> в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке. Iva_n
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке.<{POST_SNAPBACK}>Совершенно правильно! То, что они там складывают и вычитают - доказательством считаться не может!Бред, никогда раньше Гаи на-ходу скорость не замеряли!Исключение - была у них одна-две Шкоды Октавии при МВД, так те были оборудованы супер-радаром с камерой, которая измеряла скорость на-ходу и сразу на камеру всё секла. Но там, насколько я понял у них с сертификацией были проблемы, и поэтому той Октавией в основном в газетах всех пугали, а реально всё были показушные рейды. ПиАр - рулит! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.<{POST_SNAPBACK}>Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр<{POST_SNAPBACK}>1. Я вроде на пенсию пока не собирался 2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.П.С.: Кто бы говорил - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 1. Я вроде на пенсию пока не собирался 2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.П.С.: Кто бы говорил - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен?<{POST_SNAPBACK}>А нафига ты по 04.10 грвн. заправляешся когда у меня на ул. Миханизаторов по 03.90 грвн. приежай покажу-у-у! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти