ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не-а, не рссчитываю. Это я в продолжение темы о стробоскопах. Как правило, их ставят, чтобы использовать. ИМХО, это не этично по отношению к другим водителям.<{POST_SNAPBACK}>А где ты видел, что бы что то ставили, для того, что бы его не использовать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А НУ ША. главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А НУ ША. главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же.<{POST_SNAPBACK}>Платинум, ты чего? Страх потерял? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спрайт я тебя с собой возьму, как коллегу по цеху у тебя же кобра тоже почти поснимала и мигалки и СГУ!Когда в форуме КУЛЬТУРА будет!!!<{POST_SNAPBACK}>Стеу, если ты забыл - напоминаю:1. "Страбаскопы" у Тебя тупо сняли и забрали, притом менты на авто без "синих" номеров типа на "полу-служебной", увидя которую я бы и не притормаживал 2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.У меня вроде проблем не получилось, и который раз уже, кстати! Задумайся! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А забыл: В новостях говорили, что радар может определять скорость из движущегося обьекта, то есть гацы могут ехать в машине и проверять скорость.<{POST_SNAPBACK}>Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать.<{POST_SNAPBACK}> в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке.<{POST_SNAPBACK}>Совершенно правильно! То, что они там складывают и вычитают - доказательством считаться не может!Бред, никогда раньше Гаи на-ходу скорость не замеряли!Исключение - была у них одна-две Шкоды Октавии при МВД, так те были оборудованы супер-радаром с камерой, которая измеряла скорость на-ходу и сразу на камеру всё секла. Но там, насколько я понял у них с сертификацией были проблемы, и поэтому той Октавией в основном в газетах всех пугали, а реально всё были показушные рейды. ПиАр - рулит! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.<{POST_SNAPBACK}>Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр<{POST_SNAPBACK}>1. Я вроде на пенсию пока не собирался 2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.П.С.: Кто бы говорил - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 1. Я вроде на пенсию пока не собирался 2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.П.С.: Кто бы говорил - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен?<{POST_SNAPBACK}>А нафига ты по 04.10 грвн. заправляешся когда у меня на ул. Миханизаторов по 03.90 грвн. приежай покажу-у-у! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти