Рекомендуемые сообщения

Не-а, не рссчитываю. Это я в продолжение темы о стробоскопах. Как правило, их ставят, чтобы использовать. ИМХО, это не этично по отношению к другим водителям.

<{POST_SNAPBACK}>

А где ты видел, что бы что то ставили, для того, что бы его не использовать? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А НУ ША.

главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А НУ ША.

главное хотябы понимать, как нужно вести себя на дорогах среди этих нудотов. Чтоб не становиться таким же.

<{POST_SNAPBACK}>

Платинум, ты чего? Страх потерял? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спрайт я тебя с собой возьму, как коллегу по цеху у тебя же кобра тоже почти поснимала и мигалки и СГУ!

Когда в форуме КУЛЬТУРА будет!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Стеу, если ты забыл - напоминаю:

1. "Страбаскопы" у Тебя тупо сняли и забрали, притом менты на авто без "синих" номеров :lol: типа на "полу-служебной", увидя которую я бы и не притормаживал :lol:

2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.

У меня вроде проблем не получилось, и который раз уже, кстати! :)

Задумайся! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А забыл:

В новостях говорили, что радар может определять скорость из движущегося обьекта, то есть гацы могут ехать в машине и проверять скорость.

<{POST_SNAPBACK}>

Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Они могли это делать и на старых, но лень тащиться за кем-то и притом еще вычислить скорость,ведь для этого нужно аж взять и сложить собственную скорость с показанием радара,но кому из них охота мозги парить.Ноые наверное как кнопку нажал так и гтовая скорость и думать не нать.

<{POST_SNAPBACK}>

в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке.

Iva_n

180909.gif

в том то и дело, что раньше им надобыло думать слаживать, но это всё было до пи..ы, поскольку доказательством являются только показания радара, а не мысли или уравнения на бумажке.

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно правильно!

То, что они там складывают и вычитают - доказательством считаться не может!

Бред, никогда раньше Гаи на-ходу скорость не замеряли!

Исключение - была у них одна-две Шкоды Октавии при МВД, так те были оборудованы супер-радаром с камерой, которая измеряла скорость на-ходу и сразу на камеру всё секла. Но там, насколько я понял у них с сертификацией были проблемы, и поэтому той Октавией в основном в газетах всех пугали, а реально всё были показушные рейды. ПиАр - рулит!

2. А вот "красно-синие" у меня Кобра "сняла", так ведь и без "штрафа", и без "протокола" обошлись, "мигалки" у меня лежат, ждут новую машину.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр

Ты сночало бензинчик купи а мафыну может через пару лет как уйдеш на пенсию и купиш, бо а-95 будет на то время типа восем евро = литр

<{POST_SNAPBACK}>

1. Я вроде на пенсию пока не собирался :huh:

2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.

3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.

П.С.: Кто бы говорил :) - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен?

1. Я вроде на пенсию пока не собирался  :huh:

2. Бензин вроде покупаю, и не за евры, а по 4.10грн.

3. А мигалки на Альфу не подходят, а на 2105 с "флаг-прямотоко-неоном" уже вешать желания нет, да и редко на ней сейчас езжу.

П.С.: Кто бы говорил :)  - ты же Таврию продал и вообще без машины, так чем ты недоволен?

<{POST_SNAPBACK}>

А нафига ты по 04.10 грвн. заправляешся когда у меня на ул. Миханизаторов по 03.90 грвн. приежай покажу-у-у!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти