Alex_Sprait Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А нафига ты по 04.10 грвн. заправляешся когда у меня на ул. Миханизаторов по 03.90 грвн. приежай покажу-у-у!<{POST_SNAPBACK}>Стеу, ты ещё всем объяви! Помню после той бодяжной заправки Мустанг 5.0 V8 и ста метров не отъехал, как начал изображать ДикогоМустанга и дёргаясь становиться на дыбы.... а потом заболел Херовый тама бензин А то что дешёвый, так нах такой нада? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Flex Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Стеу, ты хоть почитал бы - тебя тут уже "СТУПИДОМ" назвали. Если забыл английский, я тебе переведу, лично. Короче не очень хорошо тебя назвали.Стеу, не забудь позвонить, когда пойдёшь за объяснениями к "Автору". Может тогда культура на Форуме и появиться.<{POST_SNAPBACK}>Я мог бы указать вам на ошибки.Я мог бы растрепать об этом всем.Однако вижу - как талант вы хлипки.А значит напишу: "КГ/АМ"! Мечты сегодня-это реальность завтра.
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я мог бы указать вам на ошибки.Я мог бы растрепать об этом всем.Однако вижу - как талант вы хлипки.А значит напишу: "КГ/АМ"!<{POST_SNAPBACK}> Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти