astro 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Движок весь в масле, лезет изо всех щелей, доливаю около 1 литра на 500-1000 км......... Хочу сделать капремонт, разбирать и собирать двигатель буду дома. Нужно где то замерять микрометром износ блока и расточить под ремонтный размер, а также замерять коленвал. А также плоскость ГБЦ проверить, если нужно тогда шлифануть Где в Бердичеве можно это сделать? Какие поршни, кольца и т.д. стоит брать, а что не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Движок весь в масле, лезет изо всех щелей, доливаю около 1 литра на 500-1000 км.........Хочу сделать капремонт, разбирать и собирать двигатель буду дома.Нужно где то замерять микрометром износ блока и расточить под ремонтный размер, а также замерять коленвал.А также плоскость ГБЦ проверить, если нужно тогда шлифанутьГде в Бердичеве можно это сделать? Какие поршни, кольца и т.д. стоит брать, а что не стоит?Едь на автоваз, там хороший мастер по двигателям, зовут по-моему Вася, там же и оригинальніе запчасти на твой движек, в т.ч. кольца ВАЗ, хоть дорогие, но они того стоят, тем более автоваз даст гарантию на віполненніе роботі, иначе в любом гаражном кооперативе есть мастера по вазам, может будет чуть дешевле, но не факт, да и гарантия за ворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Едь на автоваз, там хороший мастер по двигателям, зовут по-моему Вася, там же и оригинальніе запчасти на твой движек, в т.ч. кольца ВАЗ, хоть дорогие, но они того стоят, тем более автоваз даст гарантию на віполненніе роботі, иначе в любом гаражном кооперативе есть мастера по вазам, может будет чуть дешевле, но не факт, да и гарантия за воротаА что за "нове тисячоліття" можно сказать, как там делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На Автовазе делать ремонт и покупать запчасти - полный бред... Там плачевная ситуация, все нормальные мастера или убежали или собирают вещи... Нове тисячолиття - это громкая вывеска и более-менее нормальная обшивка (ну еще техосмотры), там работать тоже некому... В гаражном кооперативе по ул. Осипенко есть Влад, толковый дядька. Телефон его 0679290345, звони к нему и смело договаривайся... по запчастям он тебе сам все подскажет, он на такой работе собаку давно съел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На Автовазе делать ремонт и покупать запчасти - полный бред... Там плачевная ситуация, все нормальные мастера или убежали или собирают вещи...Нове тисячолиття - это громкая вывеска и более-менее нормальная обшивка (ну еще техосмотры), там работать тоже некому...В гаражном кооперативе по ул. Осипенко есть Влад, толковый дядька. Телефон его 0679290345, звони к нему и смело договаривайся... по запчастям он тебе сам все подскажет, он на такой работе собаку давно съел...Спасибо, позвоню. Может и правда дядька толковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой АвтоВАЗ? Цена в два раза дороже чем у дяди "Васи" на гаражах, результат идентичный. Мастеров один и половина, все другие студенты. Там еще Вова нормальный, бывалый, сразу как вьезжать на станцию, у него 1-й слева подьемник. Новое тысячелетие - там только толковый мастер по ходовкам - Серега, обслуживаю у него пассат, ланос, а раньше 2108 - все на уровне. Всё остальное, даже туда нефиг соваться. По движку, набери меня, дам номер отличного мастера, в Гришковцах находится. Голову он вообще делает один из лучших в Бердичеве. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой АвтоВАЗ? Цена в два раза дороже чем у дяди "Васи" на гаражах, результат идентичный. Мастеров один и половина, все другие студенты. Там еще Вова нормальный, бывалый, сразу как вьезжать на станцию, у него 1-й слева подьемник.Новое тысячелетие - там только толковый мастер по ходовкам - Серега, обслуживаю у него пассат, ланос, а раньше 2108 - все на уровне. Всё остальное, даже туда нефиг соваться.По движку, набери меня, дам номер отличного мастера, в Гришковцах находится. Голову он вообще делает один из лучших в Бердичеве.Мне говорили что в Гришковцах есть мастер хорошо движки делает, наверное это он самый, нужно номер будет взять или позвоню тебе.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как поднимаешься от базара,на светофоре поворачиваешь на лево,и сразу в первый поворот на право,спускаешься вниз,по левой стороне будет мойка,заходишь,там во дворике забор сетка,звонишь в звонок,выйдет женщина,скажешь что нужно мастера по моторах Николая Алексеевича,она позовет,он все замерит и скажет какие поршня купить и расточит сразу под каждый поршень,он точит и гильзует,расточка осенью была 120гр.поршня и все остальное на заправке купишь,дальше за фокстротом.я там двиг делал,но собирал и разбирал сам.он правда головки вроде не делает.вот номер телефона 0972278152 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Как поднимаешься от базара,на светофоре поворачиваешь на лево,и сразу в первый поворот на право,спускаешься вниз,по левой стороне будет мойка,заходишь,там во дворике забор сетка,звонишь в звонок,выйдет женщина,скажешь что нужно мастера по моторах Николая Алексеевича,она позовет,он все замерит и скажет какие поршня купить и расточит сразу под каждый поршень,он точит и гильзует,расточка осенью была 120гр.поршня и все остальное на заправке купишь,дальше за фокстротом.я там двиг делал,но собирал и разбирал сам.он правда головки вроде не делает.вот номер телефона 0972278152Он уже не занимается, там кто то другой. Изменено 12 июня, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти