Denzzzil 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мы как повесим, то потом не сложиш точно!!!!эээ... да я вот и пытаюсь сложить цену... потому и создал тему что бы одноклубники помогли на все ценник повесить...без высоковольтных проводов и модуля зажигания,за 1500грн. и моя пересылка заберу! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Denzzzil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну вообще то я так скажу: если замена движка соответствует записям в Техпаспорте (тоесть обьем соответствует и т.п.), то продавать целиком... больше по деньгам получитса...имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я давиче за комплект инжектора БЕЗ форсунок, дросселя, расходомера, шкива к/в, крышки маслонасоса и генератора - отдал 2 000 грн. и это НЕ дорого. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 то H_U_L_K - на диске не трещина... то царапина. на машине смотря весьма зачетно (сам видел) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 та я вот думаю... они же 5,5 дюйм насколько я увидел... и ЕТ у них 29... не будут ли по аркам затирать... и так и не увидел размер ЦО (или там под ваз заточено, и разболтовка 4*98)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 та я вот думаю... они же 5,5 дюйм насколько я увидел... и ЕТ у них 29... не будут ли по аркам затирать...и так и не увидел размер ЦО (или там под ваз заточено, и разболтовка 4*98)?ну у Васо на 9ке не затерает жеш BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на диске или грязь или царапина или след от наклейки... ребенок игрался... на шиномонтаже говорили что диски похожи на ковку... ниче не затирает... если снять колесо то там полно надписей мадэ ин италия 4*98 и прочие... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) никак не могу в инете найти цен на такие диски... поетому сколько готов дать доплати никак не могу определитсо.. Vaso, предположения есть? Изменено 5 мая, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я так понимаю машина еще весьма товарна, а все приколы есть смысл не так продавать как менять с доплатой на сток Предлагаю махнуть Ваш 1,6 инж со всей инжевой требухой, на мой 1,3 с соотв всей карбовой требухой Если интересно озвучьте цену вопроса Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 второй буду на ляду за smitoner,нужна голая хотя можно и в сборе,зависит от цены. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти