H_U_L_K Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 диски за мной. предварительно договорились гдето на 10-е число (после праздников) поменятсо.
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Бронь на крыла, капот (без замков), руль с переходником. Цену в личку. просто Дебил
Vaso Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 и так... приблизительные цены есть... двигатель, коробка, инжектор, бак, мозги, проводка 12500 грн. капот и крылья 400 грн. сиденья и диван 500 грн. руль (момо, оригинал) с переходником 400 грн приборка 100 грн. крышка багажника 400 на остальное пока цена думается... предлагайте... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
kvadr Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Если Гуф откажется,заберу капот и крылья.Как раз в цвет будут.
ATGUN Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
BRYTVA™ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. + стекло 250 и выше, + резинка(уплотнитель) от 200грн... итого? - калькулятор тебе дать?ты перед тем как срать в теме материал изучи! ...
ATGUN Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 + стекло 250 и выше, + резинка(уплотнитель) от 200грн... итого? - калькулятор тебе дать?ты перед тем как срать в теме материал изучи! ...а вот хамить не надо.ты кто продавец?или группа поддержки?автор просил соориентировать его в ценах,вот я написал то что узнал.что касается материала темы то почитай мой пост выше,я ясно написал что куплю голую ляду,на резинку и стекло я думаю тоже найдется покупатель,написал я цену на голую ляду это понятно что в сборе не продают.написано было к тому что б автор сформулировал цену на голую ляду,но с таким подходом меня больше она не интересует,снимаю бронь.удачи в продаже. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
BRYTVA™ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а вот хамить не надо.ты кто продавец?или группа поддержки?автор просил соориентировать его в ценах,вот я написал то что узнал.что касается материала темы то почитай мой пост выше,я ясно написал что куплю голую ляду,на резинку и стекло я думаю тоже найдется покупатель,написал я цену на голую ляду это понятно что в сборе не продают.написано было к тому что б автор сформулировал цену на голую ляду,но с таким подходом меня больше она не интересует,снимаю бронь.удачи в продаже.тебе никто не хамил - эторасты пробовал снимать заднее стекло? - этодва.а вааще - причём тут продавец? ты на меня обиделся? ну - я такой, какой есть.
Vaso Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. и плюс еще посчитай покраску и обработку или... я покупал крышку весной за 300 по опту на лепсе... ее потом грунтовали нормлаьно и красили и обработали... моя цена шара... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Viter Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Машинка еще барахолится? Интересует приборка с панелью! Сколько хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти