H_U_L_K 48 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 диски за мной. предварительно договорились гдето на 10-е число (после праздников) поменятсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Бронь на крыла, капот (без замков), руль с переходником. Цену в личку. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и так... приблизительные цены есть... двигатель, коробка, инжектор, бак, мозги, проводка 12500 грн. капот и крылья 400 грн. сиденья и диван 500 грн. руль (момо, оригинал) с переходником 400 грн приборка 100 грн. крышка багажника 400 на остальное пока цена думается... предлагайте... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если Гуф откажется,заберу капот и крылья.Как раз в цвет будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. + стекло 250 и выше, + резинка(уплотнитель) от 200грн... итого? - калькулятор тебе дать?ты перед тем как срать в теме материал изучи! ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 + стекло 250 и выше, + резинка(уплотнитель) от 200грн... итого? - калькулятор тебе дать?ты перед тем как срать в теме материал изучи! ...а вот хамить не надо.ты кто продавец?или группа поддержки?автор просил соориентировать его в ценах,вот я написал то что узнал.что касается материала темы то почитай мой пост выше,я ясно написал что куплю голую ляду,на резинку и стекло я думаю тоже найдется покупатель,написал я цену на голую ляду это понятно что в сборе не продают.написано было к тому что б автор сформулировал цену на голую ляду,но с таким подходом меня больше она не интересует,снимаю бронь.удачи в продаже. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а вот хамить не надо.ты кто продавец?или группа поддержки?автор просил соориентировать его в ценах,вот я написал то что узнал.что касается материала темы то почитай мой пост выше,я ясно написал что куплю голую ляду,на резинку и стекло я думаю тоже найдется покупатель,написал я цену на голую ляду это понятно что в сборе не продают.написано было к тому что б автор сформулировал цену на голую ляду,но с таким подходом меня больше она не интересует,снимаю бронь.удачи в продаже.тебе никто не хамил - эторасты пробовал снимать заднее стекло? - этодва.а вааще - причём тут продавец? ты на меня обиделся? ну - я такой, какой есть. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 крышка багажника 400сегодня покупал железо на перова,новая крышка багажника 340грн. и плюс еще посчитай покраску и обработку или... я покупал крышку весной за 300 по опту на лепсе... ее потом грунтовали нормлаьно и красили и обработали... моя цена шара... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viter 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Машинка еще барахолится? Интересует приборка с панелью! Сколько хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти