Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Может есть у кого чертёж клапанной крышки от ВАЗовского 16 кл.мотора?

Нужно что б сделать немного изменённую плоскую крышку.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Всем привет.

Может есть у кого чертёж клапанной крышки от ВАЗовского 16 кл.мотора?

Нужно что б сделать немного изменённую плоскую крышку.

Возьми родную и обведи по контуру, там сильно геморно радиуса вымерять и выщитывать.
Опубликовано (изменено)

Возьми родную и обведи по контуру, там сильно геморно радиуса вымерять и выщитывать.

если ни у кого нет, то так и сделаю, на данный момент нет у меня стоковой крышки.

на сколько критичны те радиусы? или достаточно скругления сделать

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

если ни у кого нет, то так и сделаю, на данный момент нет у меня стоковой крышки.

на сколько критичны те радиусы? или достаточно скругления сделать

Главное ето потом сделать плоскость на плоскошлифовальном станке и четко совместить дырки крепежных отверстий, а радиуса я имел ввиду когда перечерчиваеш на бумагу. Фрезеровщику сктати проще идти по обведенному контуру чем самому вымерять и размечать радиуса заготовки с чертежа
Опубликовано

Главное ето потом сделать плоскость на плоскошлифовальном станке и четко совместить дырки крепежных отверстий, а радиуса я имел ввиду когда перечерчиваеш на бумагу. Фрезеровщику сктати проще идти по обведенному контуру чем самому вымерять и размечать радиуса заготовки с чертежа

да мне в принципе за отверстий этот чертёж и нужен, т.к. остальное проще подкорректировать. А чертёж распечатал и тоже самое, что и обводил. Обведённая поверхность будет же чуть больше, это тоже надо учитывать. Не будет выбора буду вымерять.

Опубликовано

да мне в принципе за отверстий этот чертёж и нужен, т.к. остальное проще подкорректировать. А чертёж распечатал и тоже самое, что и обводил. Обведённая поверхность будет же чуть больше, это тоже надо учитывать. Не будет выбора буду вымерять.

Я б помог бы но сканера А2 формата извини нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти