Rash 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет. Может есть у кого чертёж клапанной крышки от ВАЗовского 16 кл.мотора? Нужно что б сделать немного изменённую плоскую крышку. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет.Может есть у кого чертёж клапанной крышки от ВАЗовского 16 кл.мотора?Нужно что б сделать немного изменённую плоскую крышку.Возьми родную и обведи по контуру, там сильно геморно радиуса вымерять и выщитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Возьми родную и обведи по контуру, там сильно геморно радиуса вымерять и выщитывать.если ни у кого нет, то так и сделаю, на данный момент нет у меня стоковой крышки.на сколько критичны те радиусы? или достаточно скругления сделать Изменено 4 мая, 2011 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если ни у кого нет, то так и сделаю, на данный момент нет у меня стоковой крышки.на сколько критичны те радиусы? или достаточно скругления сделатьГлавное ето потом сделать плоскость на плоскошлифовальном станке и четко совместить дырки крепежных отверстий, а радиуса я имел ввиду когда перечерчиваеш на бумагу. Фрезеровщику сктати проще идти по обведенному контуру чем самому вымерять и размечать радиуса заготовки с чертежа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Главное ето потом сделать плоскость на плоскошлифовальном станке и четко совместить дырки крепежных отверстий, а радиуса я имел ввиду когда перечерчиваеш на бумагу. Фрезеровщику сктати проще идти по обведенному контуру чем самому вымерять и размечать радиуса заготовки с чертежада мне в принципе за отверстий этот чертёж и нужен, т.к. остальное проще подкорректировать. А чертёж распечатал и тоже самое, что и обводил. Обведённая поверхность будет же чуть больше, это тоже надо учитывать. Не будет выбора буду вымерять. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да мне в принципе за отверстий этот чертёж и нужен, т.к. остальное проще подкорректировать. А чертёж распечатал и тоже самое, что и обводил. Обведённая поверхность будет же чуть больше, это тоже надо учитывать. Не будет выбора буду вымерять.Я б помог бы но сканера А2 формата извини нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В мене э стокова кришка валяється без діла, майже нова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти