Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.задумал себе смостерить капот из стекловолокна,но не знаю какой плотности,какой смолой пропитывать,где взять и сколько.

Кило полиэфирки (эпоксидную не бери долго застывает) стоит где-то грн. 50-60 брал когда-то в конторе которая занимается изготовлением и ремонтом яхт и катеров, там-же и стекломат не дорогой. Материала я думаю где-то будет на грн. 300-400. Выклеивать надо я думаю поверх родного капота проклеив или промазав его (чтоб не запортачить), потом подрезать, подгонять, короче задолбешься + ко всему надышишься этой хрени.... Короче из серии сделай сам, когда-то в детстве я ходил на греблю, там байдарки мы частенько выклеивали, главное набить руку. Короче дерзай смело...

тел. 063-59-20-400 Паша

Опубликовано

Кило полиэфирки (эпоксидную не бери долго застывает) стоит где-то грн. 50-60 брал когда-то в конторе которая занимается изготовлением и ремонтом яхт и катеров, там-же и стекломат не дорогой. Материала я думаю где-то будет на грн. 300-400. Выклеивать надо я думаю поверх родного капота проклеив или промазав его (чтоб не запортачить), потом подрезать, подгонять, короче задолбешься + ко всему надышишься этой хрени.... Короче из серии сделай сам, когда-то в детстве я ходил на греблю, там байдарки мы частенько выклеивали, главное набить руку. Короче дерзай смело...

300-400 грн.. тут люди готовые продают 400-500...

просто Дебил

Опубликовано

так что делать самому ты не сильно и много с экономишь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти