kibernet 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем привет.задумал себе смостерить капот из стекловолокна,но не знаю какой плотности,какой смолой пропитывать,где взять и сколько.Кило полиэфирки (эпоксидную не бери долго застывает) стоит где-то грн. 50-60 брал когда-то в конторе которая занимается изготовлением и ремонтом яхт и катеров, там-же и стекломат не дорогой. Материала я думаю где-то будет на грн. 300-400. Выклеивать надо я думаю поверх родного капота проклеив или промазав его (чтоб не запортачить), потом подрезать, подгонять, короче задолбешься + ко всему надышишься этой хрени.... Короче из серии сделай сам, когда-то в детстве я ходил на греблю, там байдарки мы частенько выклеивали, главное набить руку. Короче дерзай смело... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кило полиэфирки (эпоксидную не бери долго застывает) стоит где-то грн. 50-60 брал когда-то в конторе которая занимается изготовлением и ремонтом яхт и катеров, там-же и стекломат не дорогой. Материала я думаю где-то будет на грн. 300-400. Выклеивать надо я думаю поверх родного капота проклеив или промазав его (чтоб не запортачить), потом подрезать, подгонять, короче задолбешься + ко всему надышишься этой хрени.... Короче из серии сделай сам, когда-то в детстве я ходил на греблю, там байдарки мы частенько выклеивали, главное набить руку. Короче дерзай смело...300-400 грн.. тут люди готовые продают 400-500... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так что делать самому ты не сильно и много с экономишь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Покажите фотки, когда это как вы говорите гЭ стечет на двигатель? http://fotki.yandex.ru/users/msv12393/view/279004?page=0 С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 всем спасибо,соберу денюжку и буду делать сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти