Что лучше Славута 1,2 Люкс или ВАЗ 2107

Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

Новыю 2107(копека с квадратными фарами) способен купить тока полный дибил  или 80 летний дедушка по совету бабушки

сволота рулит полюбе ;)

<{POST_SNAPBACK}>

иди на зубил.нет и там пи...и что хочеш

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ганял на тавроне за рулем... понравилось  :) ..... и на 07 катался... не сильно понравилось  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

и я про то :) класика свое отжила <_<

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Я не понимаю к чему этот опросник на ВАЗовском форуме. Ты ожидал, что на форуме 2108 большенство будет голосовать за таврию? :) Автор, теперь создай такой опросник на форуме тавроводов, а потом посчитай голоса и здесь и там. :)

А лучше на форуме бумерастов :D

опросник ничего не даст.

каждый хвалит свое.

я бы спрашивал у людей, которые реально эксплуатировали и то и то.

Но мое мнение если брать ВАЗ то только тольятинской сборки.

а по моему там 2107 уже не делают.

хотя сам голосовал за славуту. есть маленький опыт эксплуатации 2101(6 лет) и таврии - пол года(до сих пор у отца и на класику он катнгорически отказывается пересаживатся, минимум 2108 ему давай :) )

Изменено пользователем Vic
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

2 Vic: Вот у меня нету и не было ни того, ни того... Но ездил и на том, и на том, при том на нульцевом (только с поезда с завода)....

Всё ИМХО!

Так вот: качество салона получше и поприятнее у вазика. Поведение на дороге (динамика, плавность) - у таврии. Устойчивость - мне сложно оценить. Качество сборки - паршивое у обоих. Удобство в салоне - у таврии поудобнее. КПП просто дурная у таврии и непривычно-короткоходная у вазика, но к ручке в вазе дотянутся мне было непросто (сидушку отодвигал почти в самый зад).

Тут имхо дело скорее вкуса и что больше понравится ;)

я палюбэ за таврон... ну нравится мне он больше чем 07... внешне корни от 08 :)

0938004895 Миша

Да таврон дешиво и сердито :)

ну а 7 мне как-то не очень

Сшо ищо никто не падралси? :)

Поведаю Вам из практики! Мы с братом взяли машины с разницей в 5 месяцев, он себе взял ВАЗ 2106 1,5 российской сборки 2001 году, а я себе Лавуту 1,2S. На данный момент я наездил 74 тысячи а он 35 тыков.

У меня: шум с коробки на холостых, тройник на ОЖ полетел (был пластмассовый), на 60 тыках поменял две шаровые, два наконечника, два подшипника передних и стойки передние.

У него: два раза снимал коробку менял корзину и фередо (при старте вибрация по машине как на Газоне), с новой и по сей день жрет масло, менял шаровые 2штуки вроде нижние, наконечники, амортизаторы 1 передний и два задних + задние пружины, реле поворотов. Это то что я знаю!!!

И это при условии что он в два раза наездил меньше меня. А когда отец купил в 86 году себе ВАЗ 06 то помню за пять первых лет у него была первая поломка это крышка трамблера лопнула.

P.S. Про зиму я вообще молчу. На заднеприводных ездить это убийство!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти