Что лучше Славута 1,2 Люкс или ВАЗ 2107

Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то я сторонник ВАЗа, но пока я без колес - взял на выходные служебный Таракан - будку. Я от машины в шоке!! рулится супер - прет как дурная! сел и поехал - как велосипед! только тормоза хреновые вааще. подвеска мягкая. энергоемкая. впечатления такие, что классика отдыхает!!! я бы задумался!!! Для города таврос - то что надо!

100 % поддержую.........у меня тож Товропыржик рабочий был очень нормальная машина для своей цены!!!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 3 года спустя...
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы чего гоните.... таврия - отстой, ето ж не машина... это картонная коробка... при ударе она мнёться как бумага.... да и двигатель говно, запорожец.... дружище... бери семёрку и не думай.... а если хочешь робочий вариант или для семьи... бери 21043... непрогадаешь.... у меня чертвёрочка ей 13 лет.. я с ней горя незнаю... супер... а на сентябрь мне должны пригнать с Росии ВАЗ 21043 2.4 турбо дизель... полный фарш.... :yahoo:

Всем привет!

Сам катаюсь на шестерке.

Если бы стал перед выбором Славута или Семерка.

Взял-бы новую инжекторную 2107.

как бывший владелец славуты люкс, могу сказать, что если свежая то можно кататься. Она мне показалась более удобной чем классика

как бывший владелец славуты люкс, могу сказать, что если свежая то можно кататься. Она мне показалась более удобной чем классика

а я бы взял новую 1.3 и таврию люкс на ваз ходовке (есть такая мего редкая модификация)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Лучше Славута 1,3 Сенс! бегает бодро и безо всяких доработок, по разгонной динамике значительно превосходит 2107, про мах скорость даже не говорю+ легкий руль+ компактность, экономичней 2107. Я бы взял Славуту 1,3.

Настоящее совершенство стремится к простоте

да... а я гадав, що вже нема людей, які 7 вважають за машину. схоже з такими думками це лайно будуть випускать довго, а його ще й купувать будуть...я в шоці

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

всегда считал, что ВАЗовская классика хуже, чем Таврия

Однознано славута.

1.выглядит более современно

2.руль таки легкий , управляемость в отличии от классики - на высоте

3.экономична

4.для зимы передний привод лучше заднего

5.удобная посадка в салоне , опять же , относительно классической посадки в позе "орла"

6.резвая на разгон

Если думать по другому , то таврия/славута - аналог 2108 , а ВАЗовцы ведь выпустили 2108 на замену классике , как более лучший автомобиль.С этого тоже можно исходить.

Ездил я много на классике , но в личном распоряжении имею уже 2ю по счету таврию ;)

Однознано славута.

1.выглядит более современно

2.руль таки легкий , управляемость в отличии от классики - на высоте

3.экономична

4.для зимы передний привод лучше заднего

5.удобная посадка в салоне , опять же , относительно классической посадки в позе "орла"

6.резвая на разгон

Если думать по другому , то таврия/славута - аналог 2108 , а ВАЗовцы ведь выпустили 2108 на замену классике , как более лучший автомобиль.С этого тоже можно исходить.

Ездил я много на классике , но в личном распоряжении имею уже 2ю по счету таврию ;)

7.на зазе намного лучше красят.Есть две 2107,купленных в 2004-м году,хранятся на улице.На всех стыках уже ржавые,в то время как Таврии 2004 года,если не бились - без "рыжика".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти