Что лучше Славута 1,2 Люкс или ВАЗ 2107

Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

Опять сравнивают две разные машины...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты шо, не читал название топика? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое интересное, что ВАЗ льет грязь на ЗАЗ. ЗАЗ льет грязь на ВАЗ. Только я незнаю что выбрать?

Вот сравнение и много грязи

Сравнение

Самое интересное, что ВАЗ льет грязь на ЗАЗ. ЗАЗ льет грязь на ВАЗ. Только я незнаю что выбрать?

Вот сравнение и много грязи

Сравнение

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ.А ты паройся в инете, и найди краш-тест Славуты-враз прозрееш, шо лучше ВАЗа тока ВАЗ B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ВАЗ 2107 - Хорошая машина :) . Неровности дороги воспринимает мягче чем славута. Соответственно ехать приятнее. Салон больше чем в славуте, нет проблем с посадкой пассажиров на заднее сидение. Ходовая надежнее, если влетишь в хорошую яму есть шанс отделаться погнутым диском а не чем-то более серьёзным.

Славута 1,2 Люкс - Хорошая машина :) . Ходовая, как сказал Shurik - посовременнее. Я еще ни разу не видел вырванной шаровой опоры на славуте. Но по ямам ездить нужно очень аккуратно... Именно на люксе задним пассажирам неудобно, т.к. торпедо у люкса больше и приходится отодвигать передние сидения дальше. Место водителя удобнее чем в 2107. Если в классике водитель сидит как на стуле, то в славуте водитель сидит как в кресле, полулёжа. Панель приборов электронная, да и удобнее чем в семерке, ну может лично для меня :) . Все под рукой, и даже почти не мешает. Передний привод гораздо практичнее заднего. Зимой чтобы пустить славуту на снегу в занос нужно постараться. Сказать что славута не такая шустрая как 2107 - я бы не сказал. Для города славута удобнее. Расход по-меньше. Ну и самое главное это дешевые запчасти. Ну может конечно это только в Запорожье так, 100 баков - мешок запчастей!

Сказать что в салоне семерки тише чем в славуте тоже нельзя, видел я какие семерки сейчас новые идут! :angry: Но и к салону славуты тоже нужно руки приложить. Тихо только первые 5-7 тыс км. Потом начинаются скрипы. А вообще каждая машина хороша по-своему, и чем-то лучше другой. ИМХО.

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Ну вот, ща опять это дойдёт до маразма... :lol:

Ну че, кто какие ставки делает?

Когда там Тавроводы подтянутся? Чтоб устроить дискусию по поводу чья кобылка луче???

С ланосоводами уже пройденый этап! ;)

О!!! Предлагаю завести темку! Что лучше Slavuta или например BMW X5?

А еще луче завести ее на форуме бимероводов... ;)

ГЫ.А ты паройся в инете, и найди краш-тест Славуты-враз прозрееш, шо лучше ВАЗа тока ВАЗ B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати по поводу краш-тестов...

4,5,7, считаются самыми не надежными в этом плане!

Смотрел независимый тест на НТВ дет год, два назад...

Славута и Таврия бэз пытань, но еси не держать запаску под капотом, то вариантов выжить намного больше остается.

Из ВАЗиков, самыми надежными оказались 8,9,99 и что самое паразительная - ОКА ся показала тогда ваще безподобно...

:ph34r:

Ну вот, ща опять это дойдёт до маразма... :lol:

Ну че, кто какие ставки делает?

Когда там Тавроводы подтянутся? Чтоб устроить дискусию по поводу чья кобылка луче???

С ланосоводами уже пройденый этап! ;)

О!!! Предлагаю завести темку! Что лучше Slavuta или например BMW X5?

А еще луче завести ее на форуме бимероводов... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А помойму их можно смело сравнивать -- одна ценовая категория, одинаково спартанско-утилитарная направленность, ну и тип кузова схожий (хотя без вариантов - в Славуте попрактичнее бут...)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А помойму их можно смело сравнивать -- одна ценовая категория, одинаково спартанско-утилитарная направленность, ну и тип кузова схожий (хотя без вариантов - в Славуте попрактичнее бут...)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именна!

Еси б люди подходили по серьезней к таким вопорсам, был бы смысл обсуждать...

А так получается что тот кто ездит на Славуте тот и будет ее советовать, и наоборот... :rolleyes:

P.S. У нас на фирме есть водитель который ездил у нас на 2104, а сейчас ,Таврие Пикап (причем ЗАЗиков боялси до этого панически), так говорит ну его нах, Таврия рулить! Хотя у него своя ВАЗик...

Вот и думайте после этого... У Таврии до хера недостатков, но и у ВАЗов их тож хватает...

Вот именна!

Еси б люди подходили по серьезней к таким вопорсам, был бы смысл обсуждать...

А так получается что тот кто ездит на Славуте тот и будет ее советовать, и наоборот... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Та не... если б например сравнивали Славута vs 08,09,099, я бы посоветовал зубило. Просто, лично мне, классика как таковая, не нравится по той причине что этим моделям уже много лет... :( Хотя у меня была копейка! :D

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Что лучше Славута 1,2 Люкс или ВАЗ 2107

<{POST_SNAPBACK}>

сравнил тряпку с палко... :lol:

надоели эти тупые опросы.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти