Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так никто и не хвалит. Просто обсырать не нужно!

На Таврии, кстати, проблем своих хватает, и все это тоже знают.

Сразу после салона нужно как минимум, что запомнил:

1. высоковольтные провода

2. свечи

3. нормальные зеркала (в комплекте "лопухи дауна")

4. шумка

5. мафон

6. о прикуривателе можете помечтать

7. те же дворники

8. аккумулятор в большинстве случаев не годный

9. и много много новых сюрпризов.

10. масло и вся лабуда - сразу замена, маленькая обкатка и опять замена.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

а тавроводы то глупые - покупают новые тавро-славуты и ничего там не меняя ездяют себе... оказывается сколько-то всего менять нужно!..

зы: в люксе есть прикуриватель, мафон. шумов на больших скоростях поменьше, жрет меньше. купил и катайся... в отличии от тазов луцкой сборки =)

Изменено пользователем MAS
Опубликовано

а тавроводы то глупые - покупают новые тавро-славуты и ничего там не меняя ездяют себе... оказывается сколько-то всего менять нужно!..

зы:  в люксе есть прикуриватель, мафон. шумов на больших скоростях поменьше, жрет меньше. купил и катайся... в отличии от тазов луцкой сборки =)

<{POST_SNAPBACK}>

Там я жирным выделил! Мне очень та опция понравилась: "мафон шумов на больших скоростях" :lol:

Тоесть едешь на больших скоростях (от 5 км/ч до 60 км/ч, дальше шумы, видимо пропадают) и мафон не нужен, ведь есть шумы!

Теперь буду знать, чем версия Таврия Люкс отличается от просто Таврия, оказывается - наличием Прикуривателя... ну да, и мафоном шумов :lol:

Да ну, колёсики узенькие, запаска вместо двигателя под капотом. Круто. А дизайн конечно не такой "отстойный" как в классике, салон Таврии наверняка Бертоне с Пининфариной разрабатывали. Бодун у них был, видимо не детский :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

а тавроводы то глупые -

<{POST_SNAPBACK}>

И я бы так Тавроводов не называл. Они могут наказать. Заставят купить Таврию, и будешь потом с ней мучаться. Долго-долго. Пока с доплатой на Вазика не поменяешь :)

Опубликовано (изменено)

Круто. А дизайн конечно не такой "отстойный" как в классике, салон Таврии наверняка Бертоне с Пининфариной разрабатывали. Бодун у них был, видимо не детский :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я же не фантазирую о том кто и в каком состоянии разрабатывал дизайн твоей машины, так что и ты пожалуйста излагай свои фантазии в нормальном виде без колкостей!

зы: в люксе есть прикуриватель, мафон. шумов на больших скоростях поменьше,

Смотри на знаки препинания.

1. высоковольтные провода

2. свечи

Согласен, лучше сразу поменять. Я сразу поставил свечи Denso и провода Champion. А что на Вазе такое уже стоит?

3. нормальные зеркала (в комплекте "лопухи дауна")

А на Вазе что стоят электрозеркала с подогревом!? Не смеши людей! Те же "лопухи дауна" только не крашеные в цвет кузова!

4. шумка

Та неверное в славуте по-лучше будет...

5. мафон

Он там есть. А в Вазе есть?

6. о прикуривателе можете помечтать

Я смотрю ты большой знаток таврий/славут! Прикуриватель там есть!

7. те же дворники

А с дворником что не так? Большой дворник хорошо омывает ветровое стекло, кстати обзор в котором по-лучше чем в классике.

8. аккумулятор в большинстве случаев не годный

У меня уже год - работает отлично. У всех кого ни спрашивал - тоже все отлично, только у одного были проблемы - через неделю поменяли по гарантии.

9. и много много новых сюрпризов.

Пока не встретил.

10. масло и вся лабуда - сразу замена, маленькая обкатка и опять замена.

ТО-1 950-1000 км первая замена масла.

ТО-2 9 500 - 10 000 км вторая замена масла.

И т.д. с шагом 10 тыс.км. Что здесь ненормального? Или масло надо менять когда оно уже щуп не берется?

Изменено пользователем Gangster

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

Там я жирным выделил! Мне очень та опция понравилась: "мафон шумов на больших скоростях"  :lol:

Тоесть едешь на больших скоростях (от 5 км/ч до 60 км/ч, дальше шумы, видимо пропадают) и мафон не нужен, ведь есть шумы!

Теперь буду знать, чем версия Таврия Люкс отличается от просто Таврия, оказывается - наличием Прикуривателя... ну да, и мафоном шумов  :lol:

Да ну, колёсики узенькие, запаска вместо двигателя под капотом. Круто. А дизайн конечно не такой "отстойный" как в классике, салон Таврии наверняка Бертоне с Пининфариной разрабатывали. Бодун у них был, видимо не детский  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Нашел к чему придраться :rolleyes: Выдели для себя ТОЧКУ после слова мафон... :D

И почему владельци класики воспринимают так болезненно тему таврий?..

Опубликовано

И я бы так Тавроводов не называл. Они могут наказать. Заставят купить Таврию, и будешь потом с ней мучаться. Долго-долго. Пока с доплатой на Вазика не поменяешь  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ААААААААААА! Я зараз лусну! :D:D:D:D

зы: на мою аватару посмотри....

Опубликовано

ААААААААААА! Я зараз лусну!  :D  :D  :D  :D

зы: на мою аватару посмотри....

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже лусну :P а что на неё смотреть? Это же не Вазик :)

Опубликовано

какой смысл начинать такой спор!? все равно все остануться при своем личном мнении... ;)

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти