Что лучше Славута 1,2 Люкс или ВАЗ 2107

Что лучше  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше

• Славута 1.2 Люкс
      22
    • ВАЗ 2107
      32

Рекомендуемые сообщения

Эти 2 машине нельзя сравнивать вообще! 2107 можно сравнивать с волгой или с москичем 412 )

А славуту с 2109.

Вот мое мнение!

1. Если вам лет так 50 и выше и вы не разу ни ездили на переднем приводе то одназначно надо брать 2107

2. Можно взять если у вас рост 1 50-1 60 и только для езды по городу, ибо до крыма на класике доезжают очень тренированные люди, особенно с такой посадкой

3. Не экономичная (в городе 10-11, ТРАССА 8)

Короче если вам 20-40 лет однозначно Славута!

1. Легкий руль и вообще в управление легче

2. Удобная посадка, даже лучше чем в зубилах (руль не на яйцах ) :)

3. Экономичнее, особенно на трассе (город 8-9. трасса 6)

По технике обе машины одинаковы, тоесть сделаны из дерьма. Но и тут славута лучше, так как она проще (рейка, нет редуктора, карданых валов и меньше шаровых) ВО!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

толька б/у зубила!!!!!!! :ph34r:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

накопить денех еще и купить нормальное чтото. Если очень надо на чемто передвигаццо - временно купи тавро за 1К поездить, потома за теже деньги сольешь если не разложишь

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 2 недели спустя...

Адназначна таврия / славута.

(+)

Надежнее 100% чтоб не говорили.

Проходимее, легче и стабильнее в управлении 1000%

Экономичнее......

Тише.......

Дешевле.....

(-)

Жесткая подвеска

Слабоват корпус

Предвзятое отношение

Таврия - суперская машина.Сборка конечно наша, тоесть все приходится время - от времени подтягивать... Но это и любой нашей мафинки так.......

Зато 3 поездки в крым, и 2 в карпаты. БЕЗ ЕДИНОГО НАРЕКАНИЯ. Свободный запуск в -28...... При том что я чайник в двигателях..... И..... Если машинку доводить до ума то должна порвать класику..... Всеже аэродинамика получше........ (но это мое личное мнение.....).......

Шас пересел на 10 ку. Но про тавр вспоминаю только хорошее.....

• 1 месяц спустя...

Катался на ставроиде, а на 8ке нет. Внешне мне ставроид не нравится, хочу покупать зубилу.

Про характер высказываться не буду, так как нет опыта.

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

я ганял на тавроне за рулем... понравилось :) ..... и на 07 катался... не сильно понравилось ;)

а я про что....в класике не удобно,чтоб руль крутить на месте нада быть Шварцнейгегом,задний привод на 2107 по гололеду просто страшно смотреть...цирк ,бампера хромированые за год превращаюцца в ржавые.....и кольца маслосьемные в движке на 40 тык ращитаны B)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Эти 2 машине нельзя сравнивать вообще! 2107 можно сравнивать с волгой или с москичем 412 )

А славуту с 2109.

Вот мое мнение!

1. Если вам лет так 50 и выше и вы не разу ни ездили на переднем приводе то одназначно надо брать 2107

2. Можно взять если у вас рост 1 50-1 60 и только для езды по городу, ибо до крыма на класике доезжают очень тренированные люди, особенно с такой посадкой

3. Не экономичная (в городе 10-11, ТРАССА 8)

Короче если вам 20-40 лет однозначно Славута!

1. Легкий руль и вообще в управление легче

2. Удобная посадка, даже лучше чем в зубилах (руль не на яйцах ) :)

3. Экономичнее, особенно на трассе (город 8-9. трасса 6)

По технике обе машины одинаковы, тоесть сделаны из дерьма. Но и тут славута лучше, так как она проще (рейка, нет редуктора, карданых валов и меньше шаровых) ВО!

на 100% согласен

Хм.. так может новую зубилу дернуть, ее в кредит можно взять :)

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

• 2 недели спустя...

Хм.. так может новую зубилу дернуть, ее в кредит можно взять :)

о...вот видишь :good: ты начинаешь шарить что старая машина(особенно зубила старше 20 лет) это гемор. ;)

а я про что....в класике не удобно,чтоб руль крутить на месте нада быть Шварцнейгегом,задний привод на 2107 по гололеду просто страшно смотреть...цирк ,бампера хромированые за год превращаюцца в ржавые.....и кольца маслосьемные в движке на 40 тык ращитаны B)

вот это вы гоните :D если купить нормальную резину задний привод зимой ничем не хуже переднего, покрайней мере я катался два года мн6е понравилось, по поводу бамперов нихера они не ржавеют, машина простояла два года на открытой стоянке и как новые. Просто надо чаще на мойку ездить. И поводу колец лить хорошее масло и хватит на 200000, а таврия гонево. Я не жалел ни секунды что купил себе семерку, а не таврию. :D просто если брать сейчас новую семерку то я б не взял цена на 1000 уе меньше 9ки, да и карб мне больше нравился. И еще один момент сравни по автобазару цены на 7ку и таврию бу, 7ка в цене теряет меньше :D Хотя кому какая машина нравиться тот на той и ездит)))

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти