Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем. Собственно сабж. Народ мне нужна помощь. Что то пошло не так и мы поломались. Стоим под домом. Есть 2 варианта: либо оттащить ее туда где машину посмотрят и сделают, либо приглашать электрика "на дом". Думаю первое предпочтительнее. Отсюда просьба: кто сможет помочь? Давать мне советы совершенно бесполезно - в делах электрики я, как говориться, дуб - дерево хвойное. Анамнез такой: только куплена б.у машина, слеплена была чтоб продать. Сначала завелась доехала до мрео и обратно, постоляв выходные не завелась, сдох аккум. Аккум поменян - не крутит стартер. Даже не пытается. Вот. Учитывая левый берег, то думаю нужно тянуть либо утром - до 8 утра, либо 5-6 вечера. От таке. Да, шворки у меня пока нет, но куплю. Спасибо. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а что тока на чайке есть спецы??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а что тока на чайке есть спецы???Думаю да Толик согласился осмотреть зверушку.Мне главное чтоб сделали так как я хочу и одновременно по уму. А незнакомых людей я боюсь. Начнут мне рассказывать о том как космические корабли бороздят просторы большого театра В теории если кто то шарящий сможет дигностировать проблему на месте - тоже хорошо. Но проблему нужно еще и устранить, а с этим у меня совсем туго... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а симптомы есть какие-то? ну там типа может щелчек какой-то при прокрутке ключа? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а симптомы есть какие-то? ну там типа может щелчек какой-то при прокрутке ключа? НЕа, я не услышала. При повороте ключа горят все алармы и все. Аккум я сняла, от греха подальше.Думаю если в таком состоянии его завести и оставить на пару дней получим то же самое. До замены аккума ничего не загоралось, замки поднять тоже не получилось - открыла ключем.Может при снятии аккума я что то не так отсоединила (хотя снять 2 клемы - на это и моих мозгов хватило, что там можно было сделать не так?) и теперь у меня стартер не подключен вообще? Где стартер я нашла, от него проводок идет. Дальше этого я сообразить не смогла ит проследить его (проводок) до +. сори.Еще какой то отвод идет на корпус - я решила что это минус.Если бы дело было только в аккуме, то он бы не разрядился за 4 дня праздников. Думаю там еще де то собака порылась. Хорошо если генератор живой. Вобщем у меня точно не хватит понимания технической стороны чтоб докопаться. С другой стороны не удобно дергать людей если там какя то фигня. Ну как бы я не бесплатно прошу, за разумную сумму. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 там на Челябинской куча гаражей...электри найдеться без вопросов. тем более это жигули а не корабль космический... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 там на Челябинской куча гаражей...электри найдеться без вопросов. тем более это жигули а не корабль космический...Я попробую. Если не получится оттянуть. На Березняках тоже есть и на Расковой, кажись, возле газовой заправки. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А может попробовать ее с толкача завести. Если заводилась до этого то должна завестись. Может там просто стартеру гаплык. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что за машина вообще? Может если есть схема, то можно поглядеть что случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что за машина вообще? Может если есть схема, то можно поглядеть что случилось. жигули 21113 думаю там уже совсем все не так, как задумывалось при прождении Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения