Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Собственно сабж.

Народ мне нужна помощь.

Что то пошло не так и мы поломались. Стоим под домом. Есть 2 варианта: либо оттащить ее туда где машину посмотрят и сделают, либо приглашать электрика "на дом". Думаю первое предпочтительнее.

Отсюда просьба: кто сможет помочь?

Давать мне советы совершенно бесполезно - в делах электрики я, как говориться, дуб - дерево хвойное.

Анамнез такой: только куплена б.у машина, слеплена была чтоб продать. Сначала завелась доехала до мрео и обратно, постоляв выходные не завелась, сдох аккум.

Аккум поменян - не крутит стартер. Даже не пытается.

Вот.

Учитывая левый берег, то думаю нужно тянуть либо утром - до 8 утра, либо 5-6 вечера. От таке.

Да, шворки у меня пока нет, но куплю.

Спасибо.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

а что тока на чайке есть спецы???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а что тока на чайке есть спецы???

Думаю да :) Толик согласился осмотреть зверушку.

Мне главное чтоб сделали так как я хочу и одновременно по уму.

А незнакомых людей я боюсь. :) Начнут мне рассказывать о том как космические корабли бороздят просторы большого театра :)

В теории если кто то шарящий сможет дигностировать проблему на месте - тоже хорошо. Но проблему нужно еще и устранить, а с этим у меня совсем туго...

Изменено пользователем Nikol

а симптомы есть какие-то? ну там типа может щелчек какой-то при прокрутке ключа? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а симптомы есть какие-то? ну там типа может щелчек какой-то при прокрутке ключа? :)

НЕа, я не услышала. При повороте ключа горят все алармы и все. Аккум я сняла, от греха подальше.

Думаю если в таком состоянии его завести и оставить на пару дней получим то же самое.

До замены аккума ничего не загоралось, замки поднять тоже не получилось - открыла ключем.

Может при снятии аккума я что то не так отсоединила (хотя снять 2 клемы - на это и моих мозгов хватило, что там можно было сделать не так?) и теперь у меня стартер не подключен вообще?

Где стартер я нашла, от него проводок идет. Дальше этого я сообразить не смогла ит проследить его (проводок) до +. :( сори.

Еще какой то отвод идет на корпус - я решила что это минус.

Если бы дело было только в аккуме, то он бы не разрядился за 4 дня праздников. Думаю там еще де то собака порылась. Хорошо если генератор живой.

Вобщем у меня точно не хватит понимания технической стороны чтоб докопаться. С другой стороны не удобно дергать людей если там какя то фигня.

Ну как бы я не бесплатно прошу, за разумную сумму.

там на Челябинской куча гаражей...электри найдеться без вопросов. тем более это жигули а не корабль космический...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

там на Челябинской куча гаражей...электри найдеться без вопросов. тем более это жигули а не корабль космический...

Я попробую.

Если не получится оттянуть. :)

На Березняках тоже есть и на Расковой, кажись, возле газовой заправки.

А может попробовать ее с толкача завести. Если заводилась до этого то должна завестись. Может там просто стартеру гаплык. :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

А что за машина вообще? Может если есть схема, то можно поглядеть что случилось. :pardon:

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

А что за машина вообще? Может если есть схема, то можно поглядеть что случилось. :pardon:

жигули 21113

думаю там уже совсем все не так, как задумывалось при прождении :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.