switzerp800 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят , есть восьмерка 1.3 карб , в гараже лежит ПОЧТИ полный комплект инжектора с машины брата 99 1.6 инж 8 кл ( форсы , голова, коллектор и так далее ) я вот думаю , возможно ли это поставить на мою машину ??? он перешол на 16кл и это барахло осталось! и что понадобится еще что бы это сделать ? в частности беспокоить вопрос насчет головы , потому что у меня диам цилиндра 76 мм а у него 82 мм как я понял ! Прошу отвечать тех кто знает что говорит , заранее спасибо !
Mad Max Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят , есть восьмерка 1.3 карб , в гараже лежит ПОЧТИ полный комплект инжектора с машины брата 99 1.6 инж 8 кл ( форсы , голова, коллектор и так далее ) я вот думаю , возможно ли это поставить на мою машину ??? он перешол на 16кл и это барахло осталось!и что понадобится еще что бы это сделать ?в частности беспокоить вопрос насчет головы , потому что у меня диам цилиндра 76 мм а у него 82 мм как я понял ! Прошу отвечать тех кто знает что говорит , заранее спасибо !Диаметр цилиндров тут по барабану если распредвал стандартный. Тебе нужно докупить, или уточнить наличие: маслянный насос с крепежом под ДПКВ, шкив ДПКВ, генератор под ручейковый ремень, форсунки под твой обьем, перешить мозги. Пока так что вспомнил
mrgreen2004 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Диаметр цилиндров тут по барабану если распредвал стандартный. Тебе нужно докупить, или уточнить наличие: маслянный насос с крепежом под ДПКВ, шкив ДПКВ, генератор под ручейковый ремень, форсунки под твой обьем, перешить мозги. Пока так что вспомнили датчик детонации где-то примастырить Кривой Рог
zhenya345 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я на свою восьмёрку на блок 1,3 ставил голову с десятки 1,6 и комплект инжектора и всё біло ОК!!! Только с настройкой компа нужно поморочиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти