Рекомендуемые сообщения

Ребят , есть восьмерка 1.3 карб , в гараже лежит ПОЧТИ полный комплект инжектора с машины брата 99 1.6 инж 8 кл ( форсы , голова, коллектор и так далее ) я вот думаю , возможно ли это поставить на мою машину ???

он перешол на 16кл и это барахло осталось!

и что понадобится еще что бы это сделать ?

в частности беспокоить вопрос насчет головы , потому что у меня диам цилиндра 76 мм а у него 82 мм как я понял !

Прошу отвечать тех кто знает что говорит , заранее спасибо !

Ребят , есть восьмерка 1.3 карб , в гараже лежит ПОЧТИ полный комплект инжектора с машины брата 99 1.6 инж 8 кл ( форсы , голова, коллектор и так далее ) я вот думаю , возможно ли это поставить на мою машину ???

он перешол на 16кл и это барахло осталось!

и что понадобится еще что бы это сделать ?

в частности беспокоить вопрос насчет головы , потому что у меня диам цилиндра 76 мм а у него 82 мм как я понял !

Прошу отвечать тех кто знает что говорит , заранее спасибо !

Диаметр цилиндров тут по барабану если распредвал стандартный. Тебе нужно докупить, или уточнить наличие: маслянный насос с крепежом под ДПКВ, шкив ДПКВ, генератор под ручейковый ремень, форсунки под твой обьем, перешить мозги. Пока так что вспомнил

Диаметр цилиндров тут по барабану если распредвал стандартный. Тебе нужно докупить, или уточнить наличие: маслянный насос с крепежом под ДПКВ, шкив ДПКВ, генератор под ручейковый ремень, форсунки под твой обьем, перешить мозги. Пока так что вспомнил

и датчик детонации где-то примастырить

Я на свою восьмёрку на блок 1,3 ставил голову с десятки 1,6 и комплект инжектора и всё біло ОК!!! Только с настройкой компа нужно поморочиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти