гильзовка низкого блока под 84 поршня

Рекомендуемые сообщения

межосевое 89, точим в 84, стенка 2,5 мм с учетом гильзы это в идеале если хороший блок попался.

лучше уже просто точить в 84 и проверять толщиномером., а если де то прохудилось-тогда гильзовать уже.

Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента.

С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу.

С ув. Сайгон

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента.

С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу.

С ув. Сайгон

вот и я о том же, иногильза точно будет ходить, правда цена вопроса немалая, но зато качество итоговое получается намного выше, а в таком моторе главное именно выносливость

Обычная гильзовка. Есть свои приколы в обработке блока и гильзы. Мокрая это когда тела блока не остается совсем а оно при 84мм есть, поверь.

С ув. Сайгон

Да не спорю есть но сколько?+ если еще соосность цилиндров выводить где гарантия что отливка не кривая я так понимаю шансы 50х50 Кстати от чего гильзы? Изменено пользователем Mad Max

подходящие от опеля вектры б 2,0 дизеля

ну так кто по ино каталогам соображает,мож кто подберёт поршни на 79,если что тарценуть не проблема

С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы.

ну скажем так -не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзы, а они как известно после обработки давлением лучше.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзы

ну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблока

ну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблока

Разница в основном в качестве чугуна, а на москвиче вообще не чугун а г.... . Когда-то 80-тых начале 90-тых в Азовстали изготавливали заготовки для гильз на мотозавод, технология- центробежное литьё под давлением. Вот это были гильзы я вам скажу

То что на москвиче чугун не тот это факт. Там даже кольца изначально не применяли с хром покрытием. Помните было такое выражение(зеркало набить). Состав точн отличен. А ино гильза тоже наверное не всякая для ваз подходит? Это опытные гильзовщики должны знать, которых к сожалению становится все меньше и меньше.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти