сайгон 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 межосевое 89, точим в 84, стенка 2,5 мм с учетом гильзы это в идеале если хороший блок попался. лучше уже просто точить в 84 и проверять толщиномером., а если де то прохудилось-тогда гильзовать уже.Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента. С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента. С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу. С ув. Сайгонвот и я о том же, иногильза точно будет ходить, правда цена вопроса немалая, но зато качество итоговое получается намного выше, а в таком моторе главное именно выносливость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Обычная гильзовка. Есть свои приколы в обработке блока и гильзы. Мокрая это когда тела блока не остается совсем а оно при 84мм есть, поверь. С ув. СайгонДа не спорю есть но сколько?+ если еще соосность цилиндров выводить где гарантия что отливка не кривая я так понимаю шансы 50х50 Кстати от чего гильзы? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подходящие от опеля вектры б 2,0 дизеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну так кто по ино каталогам соображает,мож кто подберёт поршни на 79,если что тарценуть не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы.ну скажем так -не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзы, а они как известно после обработки давлением лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Согласен.Может и так. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзыну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблокаРазница в основном в качестве чугуна, а на москвиче вообще не чугун а г.... . Когда-то 80-тых начале 90-тых в Азовстали изготавливали заготовки для гильз на мотозавод, технология- центробежное литьё под давлением. Вот это были гильзы я вам скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 То что на москвиче чугун не тот это факт. Там даже кольца изначально не применяли с хром покрытием. Помните было такое выражение(зеркало набить). Состав точн отличен. А ино гильза тоже наверное не всякая для ваз подходит? Это опытные гильзовщики должны знать, которых к сожалению становится все меньше и меньше. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти