zhenek 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ино гильза тоже наверное не всякая для ваз подходит?так ведь можно же наверно блок распилить любой подходящий и отдать токарю сделать гильзы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у ты сказанул! Как это распилить и отдать токарю? Дешевле гильзу готовую купить. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну мне дешевле распилить блок(был бы подходящий) взятый на разборе и отдать другу прогнать снаружи на станке,но мне нужен под 79ые поршня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну мне дешевле распилить блок(был бы подходящий) взятый на разборе и отдать другу прогнать снаружи на станке,но мне нужен под 79ые поршняГильза это изделие, пошел и купил. А распиловка блока это лоторея, удачно не удачно. Ты наверное не ВАЗовский блок имеешь в виду? Иначе ты просто понятия не имеешь о блоке ВАЗа раз такое пишешь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ты наверное не ВАЗовский блок имеешь в виду?конечно же нет,смысл пилить блок ваза когда гильзы стоят 200р.я про ино,хочу ино гильзы и поршни,вчера видел блок 21081 там точить можно до безумия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 конечно же нет,смысл пилить блок ваза когда гильзы стоят 200р.я про ино,хочу ино гильзы и поршни,вчера видел блок 21081 там точить можно до безумияЧето белиберда получается. Посуди сам - хочу гильзы но не хочу их просто купить а хочу неизвестно как и чем удалить с блока все лишнее чтобы остались только гильзы. Как говорят китайцы - если нет трудностей, создай их себе сам. Ну и где можно точить до безумия в блоке том что ты написал? Цифры приведи и учти какая при этом толщина стенки останется. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня с собой не было штангеля но там между цилиндрами 11-12 мм даже если точить на 82 то останется 5-6мм не думаю что в 083 блоке больше раз меж центровое одинаково или не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Выше чуток на главной странице коллега про такой мотор тоже спрашивает, ве бы с ним объединили усилия и поведали нам про межцентровое растояние и особености конструкции этого мотора. Тема на этом форуме была и ссылки были толковые. Поискать лень? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Поискать леньткни носом плизповедали нам про межцентровое растояние и особености конструкции этого мотора.если я не видел раньше разобранного вазовского мотора это совсем не значит что я не знаю что такое меж цилиндровое расстояние,и я точно знаю что в моторах 1.1,1.3 и 1.5 оно одно и тоже,высота тоже одинакова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я точно знаю что в моторах 1.1,1.3 и 1.5 оно одно и тоже,высота тоже одинаковаміжцентрове однакове, а висота блока 1.1 менша! на 5.6 мм якщо не зраджує память.і 1.1 ти до 82мм не розточиш. там канали охолодження такі ж самі як і в 1.3. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти