сайгон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 межосевое 89, точим в 84, стенка 2,5 мм с учетом гильзы это в идеале если хороший блок попался. лучше уже просто точить в 84 и проверять толщиномером., а если де то прохудилось-тогда гильзовать уже.Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента. С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу. С ув. Сайгон
mitev Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Можно и просто расточить. Если повезет. Иногда стенка 0.7 мм выходила. Из запорожья Гаркуша просил как то промерять для эксперемента. С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы. Не сочтите за рекламу. С ув. Сайгонвот и я о том же, иногильза точно будет ходить, правда цена вопроса немалая, но зато качество итоговое получается намного выше, а в таком моторе главное именно выносливость
Mad Max Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Обычная гильзовка. Есть свои приколы в обработке блока и гильзы. Мокрая это когда тела блока не остается совсем а оно при 84мм есть, поверь. С ув. СайгонДа не спорю есть но сколько?+ если еще соосность цилиндров выводить где гарантия что отливка не кривая я так понимаю шансы 50х50 Кстати от чего гильзы? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mad Max
mitev Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 подходящие от опеля вектры б 2,0 дизеля
zhenek Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ну так кто по ино каталогам соображает,мож кто подберёт поршни на 79,если что тарценуть не проблема
Freak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 С ино гильзой лучше ходит, не знаю как это объяснить, только качеством гильзы.ну скажем так -не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзы, а они как известно после обработки давлением лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
zhenek Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 не "качеством гильзы", а просто разнице в мехсвойствах литого блока и катанной гильзыну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблока
karat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ну тут я не соглашусь,на москвиче катанные гильзы,однако они не ходят даже 10ой части от иноблокаРазница в основном в качестве чугуна, а на москвиче вообще не чугун а г.... . Когда-то 80-тых начале 90-тых в Азовстали изготавливали заготовки для гильз на мотозавод, технология- центробежное литьё под давлением. Вот это были гильзы я вам скажу
сайгон Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 То что на москвиче чугун не тот это факт. Там даже кольца изначально не применяли с хром покрытием. Помните было такое выражение(зеркало набить). Состав точн отличен. А ино гильза тоже наверное не всякая для ваз подходит? Это опытные гильзовщики должны знать, которых к сожалению становится все меньше и меньше. С ув. Сайгон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти