Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дравствуй не продаёш приборку

в россии такая 3к рублей стоит, знаю даже кто продает, у него их штук 10-15.... он говорил что просто меняешь и все, распиновка подходит :pardon: :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

пошарив в инете, нашел это http://www.drive2.ru/l/840297/

эта приборка под высокую торпеду, соответственно и под проводку высокой торпеды :pardon:

блин тоже себе такую теперь хочу)))))

Производство самой электронной комбинации приборов планировали на двух предприятиях – владимирском ПО "Автоприбор" (где дальше опытных образцов дело не пошло) и житомирском ПО "Электроизмеритель", завершившем полный объём испытаний и поставившем первую товарную партию на ВАЗ – 1500 шт.

Эта комбинация приборов была предназначена для комплектаций "люкс" автомобилей ВАЗ-21093 и ВАЗ-21099, которые также предполагали установку кондиционера, центральной блокировки дверей и антиблокировочной системы тор­мозов.

В 1984 году житомирский завод "Электроизмеритель" освоил производство цифровой комбинации приборов КЭП 43.501 для автомобиля ВАЗ-21093-03. К сожалению, она осталась невостребованной ВАЗом по причине высокой цены и невозможности сохранности при сборке автомобилей в СКП.

Софийский завод "Электрон" подготовил производство маршрутных ко­м­пьютеров, а также датчиков скорости и расхода. К сожалению, их ждала та же участь, что и житомирские изделия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти