ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Эд открой секет движка донорского))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 наверно спорт мозги чипованые и т.д.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 наверно спорт мозги чипованые и т.д.)))Мозги чипованые на 2.9 маповый есть кстати. Точнее сказать там чип перепаяный OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мозги чипованые на 2.9 маповый есть кстати. Точнее сказать там чип перепаяный круто,мнеб на 2.4 такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ух Классное авто!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кароче сегодня забрал с новой почты руль. Ну очень мне он понравился. оказуеться RAID с БМВе с переходником Перетянуть канешн нужно. Не вкурю ток спицы титан или люминь Буду фордовский переходник искать под шестигранник или буду выпаливать старый руль и свой чебучить А вообще руль удобный Диаметр 36см вроде Номер KBA 70006 переходник 1.118.810.2 Если кому интересно OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 норм, под стиль машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня чуток времени уделил машине Забрал восстановленные верхние шаровые - сделали разборными и качество работы бомба. все аккуратно и по высоте как родная. Заменил левый рычаг старый был погнут. Прокладки и сальники готовы на днях буду ставитьПобаловал себя новой маленькой трещеткой кинг тони - маленькая и удобная и можно срывать болты и гайки смело. только дорогая зараза 148грнВот фото. На днях продолжение будет OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Кароче сегодня забрал с новой почты руль.Ну очень мне он понравился.оказуеться RAID с БМВе с переходником Перетянуть канешн нужно. Не вкурю ток спицы титан или люминь Буду фордовский переходник искать под шестигранник или буду выпаливать старый руль и свой чебучить А вообще руль удобный Диаметр 36см вродеНомер KBA 70006переходник 1.118.810.2Если кому интересновротая фотка круть.. ))) ваще хаха.. набор холостяка. одеяло, носок, сковородка и руль ))) Класная машинка, у меня одногрупник в техникуме такую в 19 лет крутил.. жаль не хватило у него денег довести её до ума.. только салон остался.. но выглядела круть. как грится респект и уважуха.з.ы. надо бы и себе такую купить, есть места где именно маленькую нада.. даж незнал что таки существуют. Изменено 17 мая, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Кароче вчера собрал и заинсталил переднюю ходовку - рычаги, пружины, шары, стаб, тяги, рулевая рейкаСекас еще тот был, пружинки чуть полетали Нахлабучил на шаровую пыльник силиконовый с москвича посмотрим как ходить будет Пружины стягивал 4мя стяжками.Чтоб поставить поворотные кулаки пришлось палку упирать в балку и в потолок и домкратить рычагКстати еще примерял диски вроде ничо так смотрятся ток прийдется болты купить.Потом надо будет сьездить на комп схождение и выставить все по заводу.Сегодня закажу тормозные цилиндры и шланги.и начну ревизию двигла Изменено 26 мая, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти