staL Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Лан продолжу разговор с самим собой))Вымыл коробку и поменял сальнички и залил новое маслецо GT oil 80w90 вроде)) там внутри такая кака была)) видно за 250 тыщ никто его и не менял.Купил новые тормозные цилиндры 65 грн шт типа италия но сделаны качественно заинсталил их и на левой стороне произошло чп - писта колодкам незнаю даж как я ездил Благо я запасливый и с донора осталась ходовка и успешно с неё снял колодки и заинсталил себе. ох секас был все закисшее, стояли неродные пружинки итд тп но с донора поставил все гостовское Шланги не могу найти но эт не проблема на фордпартс есть но ждать надо. но у меня есть идея Кстати приобрел руль RS четырехспицевый, а искал переходник под раид. раид наверное бате отдам Руль просто пушка!!!!!!!! пока перешивать не буду! спасибо KVASS Правдо под него надо будет колонку менять но ниче я уже сегодня весь колхоз примерил вот фото OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
<REMUS> Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 норм рулец, перешить только надо бы
veselyi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 норм рулец, перешить только надо бы реально руль жирный,сколько денег отдал???
fanat_v08 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) тормозные колодки в таком состоянии я за свою жизнь еще не видел ... Изменено 7 июня, 2011 пользователем fanat_v08 борт
staL Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 реально руль жирный,сколько денег отдал???с пересылкой вышел в 400! но мля оно того стоит!!!!!!По поводу колодок - сам незнал что там такое)) все норм тормозило без шумов Я задние колеса даж после покупки ни разу не снимал))а сейчас идет ревизия. Вот вопрос в тормозных шлангах - Бензо масло стойкая резина будет выдерживать тормозную жидкость DOT?????Прост у нас делают новые армированые внутри 60грн шт OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
mitev Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 с тормозными шлангами лучше не экспериментировать. это безопасность
staL Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 с тормозными шлангами лучше не экспериментировать. это безопасностьЯ вкурсе... потом в будущем может у них и сделаю..а пока на фордпартс возьму по 60грн шт типа италия сказали года на два хватит... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
staL Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Сорь что долго не писал но были и личные проблемы, и думал машину продавать даже....Но потом понял что не смогу это сделать, ведь это друг, а друзей не продают Купил я шланги и поставил, да китайское говно которое тянится, но новое без трещин и прочей фигни и сделаны аккуратно, думаю на пару лет хватит, а там армированые закажу.Поменял в моторе сальники, и прокладки - на поддоне вообще прокладки не было, зато было дохрена казанского герметика Потом вчера был трудный день:Вкинул мотор вместе с кпп и карданом, фото процесса нету так как не было банально времени на фотки. Поставил нормальную подушку кпп, прикрутил кардан, стартер да и все это дело хорошенько обтянул. Крепеж двигателя и кпп - купил новые усиленые болты с шайбами и гроверами - крепкие сцуко, решил это сделать из за того что старые искать лень)) да и профилактика не помешает...Прикрутил приемную трубу и резонатор, приемную трубу посадил на герметик выхлопных систем - благо под рукой такой есть Прокачали тормоза.Сегодня кинул ремень грм выставил все по меткам чотко правда в совершенстве получилось с 3его раза. Честно сказать мотор простой до ужаса в ремонте Еще прикрутил впускной коллектор, всякие штуцера, клапан вентиляции картерных газов и прочие мелочи которые занимают много времени.И сегодня приехали новенькие ништяки в в виде - Новая крышка трамплера, Бегунок, ВВ провода. Просто провода вв и крышка гдето валяются что искать долго решил что пусть будет новое Крышка трамплера - BERU, бегунок BERU, ВВ провода - BOSCH. Еще в будущем хочу кондер и контакты заказать новые Также взяли тосол новый ВАМP или вамп))) както так)))Масло GT Oil полусинтетика.И промывку ТНК взял - вотку жигулевский фильтр новый и полностью систему промою, а потом заколпашу фильтр UFI и гт оил.Хочу также завтра промыть систему охлаждения кока-колой.В гараже еще самое классное это музон - Helloween , Он меня вдохновляет и дает новые силы Фоток мало конечно... а их всего три... но вот что есть Изменено 9 июля, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Yellow_Angel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 а что у тебя за дижок??? сори прочитал вроде все и так походу и не понял. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
staL Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а что у тебя за дижок???сори прочитал вроде все и так походу и не понял.двухлитровый OHC - все чугунина, 8 клапанов. на weber dgav 32/36 105 лошадок.Двигатель неприхотливый, простой в ремонте и дешевый, легко поддается тюнингу.Для езды по городу хватает с головой.Сегодня завел, завелась с полтыка на родных настройках по зажиганию. Все чотко.Всетаки новые вв провода, крышка трамплера и бегунок дают о себе знать OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти