Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лан продолжу разговор с самим собой))

Вымыл коробку и поменял сальнички и залил новое маслецо GT oil 80w90 вроде)) там внутри такая кака была)) видно за 250 тыщ никто его и не менял.

Купил новые тормозные цилиндры 65 грн шт типа италия :bayan: но сделаны качественно

заинсталил их и на левой стороне произошло чп - писта колодкам :wacko:

незнаю даж как я ездил :lol:

Благо я запасливый и с донора осталась ходовка и успешно с неё снял колодки и заинсталил себе. ох секас был все закисшее, стояли неродные пружинки итд тп но с донора поставил все гостовское :good:

Шланги не могу найти но эт не проблема на фордпартс есть но ждать надо. но у меня есть идея :lol:

Кстати приобрел руль RS четырехспицевый, а искал переходник под раид. раид наверное бате отдам :good:

Руль просто пушка!!!!!!!! пока перешивать не буду! спасибо KVASS :hi:

Правдо под него надо будет колонку менять но ниче я уже сегодня весь колхоз примерил :lol:

вот фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

норм рулец, перешить только надо бы :good:

реально руль жирный,сколько денег отдал???
Опубликовано (изменено)

тормозные колодки в таком состоянии я за свою жизнь еще не видел :blink: ...

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

реально руль жирный,сколько денег отдал???

с пересылкой вышел в 400! но мля оно того стоит!!!!!!

По поводу колодок - сам незнал что там такое)) все норм тормозило без шумов :wacko:

Я задние колеса даж после покупки ни разу не снимал))

а сейчас идет ревизия.

Вот вопрос в тормозных шлангах - Бензо масло стойкая резина будет выдерживать тормозную жидкость DOT?????

Прост у нас делают новые армированые внутри 60грн шт

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

с тормозными шлангами лучше не экспериментировать. это безопасность

Я вкурсе... потом в будущем может у них и сделаю..

а пока на фордпартс возьму по 60грн шт типа италия сказали года на два хватит...

OLDFORDGARAGE - Бортовик

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сорь что долго не писал но были и личные проблемы, и думал машину продавать даже....

Но потом понял что не смогу это сделать, ведь это друг, а друзей не продают :heart:

Купил я шланги и поставил, да китайское говно которое тянится, но новое без трещин и прочей фигни и сделаны аккуратно, думаю на пару лет хватит, а там армированые закажу.

Поменял в моторе сальники, и прокладки - на поддоне вообще прокладки не было, зато было дохрена казанского герметика :wacko:

Потом вчера был трудный день:

Вкинул мотор вместе с кпп и карданом, фото процесса нету так как не было банально времени на фотки. Поставил нормальную подушку кпп, прикрутил кардан, стартер да и все это дело хорошенько обтянул. Крепеж двигателя и кпп - купил новые усиленые болты с шайбами и гроверами - крепкие сцуко, решил это сделать из за того что старые искать лень)) да и профилактика не помешает...

Прикрутил приемную трубу и резонатор, приемную трубу посадил на герметик выхлопных систем - благо под рукой такой есть :yay:

Прокачали тормоза.

Сегодня кинул ремень грм выставил все по меткам чотко правда в совершенстве получилось с 3его раза. Честно сказать мотор простой до ужаса в ремонте :good:

Еще прикрутил впускной коллектор, всякие штуцера, клапан вентиляции картерных газов и прочие мелочи которые занимают много времени.

И сегодня приехали новенькие ништяки в в виде - Новая крышка трамплера, Бегунок, ВВ провода. Просто провода вв и крышка гдето валяются что искать долго решил что пусть будет новое :lol:

Крышка трамплера - BERU, бегунок BERU, ВВ провода - BOSCH. Еще в будущем хочу кондер и контакты заказать новые :rolleyes:

Также взяли тосол новый ВАМP или вамп))) както так)))

Масло GT Oil полусинтетика.

И промывку ТНК взял - вотку жигулевский фильтр новый и полностью систему промою, а потом заколпашу фильтр UFI и гт оил.

Хочу также завтра промыть систему охлаждения кока-колой.

В гараже еще самое классное это музон - Helloween :dwarf: , Он меня вдохновляет и дает новые силы :lol:

Фоток мало конечно... а их всего три... но вот что есть

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано

а что у тебя за дижок???

сори прочитал вроде все и так походу и не понял.

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

а что у тебя за дижок???

сори прочитал вроде все и так походу и не понял.

двухлитровый OHC - все чугунина, 8 клапанов. на weber dgav 32/36 105 лошадок.

Двигатель неприхотливый, простой в ремонте и дешевый, легко поддается тюнингу.

Для езды по городу хватает с головой.

Сегодня завел, завелась с полтыка на родных настройках по зажиганию. Все чотко.

Всетаки новые вв провода, крышка трамплера и бегунок дают о себе знать :good:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти