Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эффективней но цена! мне на каждый день и этих хватит с головой.

Диски задние косые новые и за 300шт можно взять без проблем

Колодки тоже нособо там дорогие 200грн максимум 300 это перебор. Если чо я даже знаю где переклеют за сотку без проблем.

На крайслер 300с даже клепали и все ок :good:

А ремкомплект полюбас нужен если долго лежали иили какахи там

имхо экономить на тормозной системе бред,если ставить то нормальные диски и нормальные колодки,а не клепать за 100ку!
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

имхо экономить на тормозной системе бред,если ставить то нормальные диски и нормальные колодки,а не клепать за 100ку!

Ты думаешь есть разница между дисками за 300 и 500грн?

За сотку не клепают а клеют!!!!! И они лучше чем колодки профитовские и скт и прочее с той ценовой категории... Да и сейчас часто густо качество расходников откровенное говно!

На экзисте неплохие колодки и до200грн найти можно

И экономия на тормозной системе - это установка суппортов с москвича и тд тп.

Каены, субару сти, эвики - ездят на переклепаных колодках и все ок :lol:

Это спор с разряда или купить свитер готовый или связать самому. И если базарный свитер дешевый то он будет наааамного хуже твоего домашнего. А хороший свитер будет стоить дорогооо. Так зачем покупать дорогой?

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

Ты думаешь есть разница между дисками за 300 и 500грн?

За сотку не клепают а клеют!!!!! И они лучше чем колодки профитовские и скт и прочее с той ценовой категории... Да и сейчас часто густо качество расходников откровенное говно!

На экзисте неплохие колодки и до200грн найти можно

И экономия на тормозной системе - это установка суппортов с москвича и тд тп.

Каены, субару сти, эвики - ездят на переклепаных колодках и все ок :lol:

Это спор с разряда или купить свитер готовый или связать самому. И если базарный свитер дешевый то он будет наааамного хуже твоего домашнего. А хороший свитер будет стоить дорогооо. Так зачем покупать дорогой?

по поводу дисков не думаю а уверен,как минимум производители будут разные,а у производителей и качество разное!хотел бы посмотреть на сти и эвики которые ездят на переклёпаных колодках!моё мнение останется не изменным,как по мне то лучше отдать пару сотен долларов за супорта,чем колхозить однопоршевые,только потому что ни дешевле и к ним колодки за сотню можно переклепать!
Опубликовано

Ох и да.........

На перед я куплю колодки омеговские ибо они копеечные, а зад мб переклею если по закупке за 150 не найду колодок. еще раз повторю ИХ НЕ ПЕРЕКЛЕПЫВАЮТ

второе диски - абс, граф, феродо - гавняные? стоят от 300до500 и качество примерно одинаковое.

третье - суппорта - останавливают 3хлитровую омегу которая на порядок тяжелее гранады а мне их на 1200кг не хватит? И еще одно у меня не корч! еще раз повторю не КОРЧ мне нужны тормоза доступные и лучше стоковых, машина ездит каждый день. У меня кроме неё есть корч и ссылка на него в подписи. Там будут минимум 324мм диски с фокус рс и 4хпоршневые брембы с Е38бмв. Брембы 4х поршневые меня не устраивают - их мало на разборках, ремкомплекты под них нужно везти под заказ, колодки тоже. И что это такое какихто пару сотен долларов... Ну дай мне их я поставлю брембы.

Приезжай в кривой рог и просидев пару дней в той конторе по колодкам увидишь на какие машины там клеют колодки... И реставрируют шаровые, и тяги рулевые обжимают, и газ ставят на х6 и кубики итд тп. Чем богаче человек тем больше старается сэкономить

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока затишье...

Хотя машина ездит и радует. Но я всетаки поборол неустойчивую работу двигателя.

Была проблема на холостом колбасило мотор - он неустойчиво работал и дергался. :wacko:

Но сначала были отрегулированы клапана.

И вот вчера установили новые контакты в трамплер! Купил я их фирмы BERU и заодно новые свечи НГК подкинул, заказывал на экзисте. и произошло чудо - мотор зашептал, его перестало колбасить на холостых и стал мягче и ровнее работать на оборотах. Теперь посмотрим на расход - как упадет или не упадет.

Вот пару фото. Товарищ тоже купил грашу :lol:

И скоро будет новый мотор... но про это когда запчасти приплывут..

post-10546-1318253160.jpg

post-10546-1318253194.jpg

post-10546-1318253203.jpg

post-10546-1318253212.jpg

OLDFORDGARAGE - Бортовик

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати поменял стартер - лежал запасной - ток щетки приварили новые. маслает как положено. А то мой старый с 1.6 был и клинил уже жостко, крутить не хотел. Ща он воняет ппц и скрежет если крутит. Одного раза с толкача заводить машину хватило :lol:

Прикупил замки капота! реплика но качество огонь! Терь буду ломать головку как закрепить их и думать как защитить от ржавчины.

Завтра поидее должна приехать моя мечта :yahoo:

Изображение

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано (изменено)

Эдик! ну куда ты собрался лепить эти говнотюнинховые замки? ))) это же граша, классика уже

Та норм замки.

У мня капот имеет свойство сам иногда открываться :lol:

Ты еще за мотор невкурсах B)

И вааще не надо мой Изображение

В старики записывать :yay:

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти