Old Ford Garage! Собирать ли турбО?

Рекомендуемые сообщения

наверное расход вэшки не устроил, вот и 2,0 16в ))

да на расход мне пох!а вот то что у меня стоит вся электроника от лупатика и подружить её EEC 4 проблемно!поэтому решено перейти на 2.0 16v c EEC 5,но и это временно,потихоньку скупаю запчасти,для перехода на январь и турбо кит,хочу вдуть в это пихло,хотя поглядим,может под надув куплю OHC!
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та 16в гавно на турбе будет.

в стоке геморойный двиг, а ты про наддув...

А охц проще и крепче! и запчастей как гавна можно каждые полгода новый мотор собирать.

И есть по нему куча готовых решений.

А эксплореро поршня вообще песня можно еще допилить лужу под меньшую сж и можно биг турбо забецать, даже с 2.9 блока можно 3.4 вытянуть. но там мля мегасквирт.

Я вот думаю вкладыши прийдеться брать турецкие DP Group ибо на в6 ремонтные +0.25 нету нигде фирмовых)))))))

А дп груп - поставищ запчастей на фордовский турецкий конвеер. Транзиты бегают то по полляма без проблем думаю и у меня будет так. Да и цена вкусняшка.

Еще на след неделе нуно поеехать в днепр блок расточить...

Кстати что на фордклубе за кипиш был???

Изображение

Изображение

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

донс мотор фуфло, ОНС таки рулит ))) особенно под турбо

Да какой то кипишь,продал человеку двигатель и распорку,он мне за двигатель месяца четыре мозг имел,пока не оказалось что ему хреново бошку обтянули,потом продал распорку,ему нужна была труба идущая от коллектора к воздухану,сказал найду подарю,а чел кипишь развел,что мол кидалово,да я посмотрел не форум а черт знает что,вроде и люди сидят намного старше чем здесь,а адекватности ноль!сейчас слежу за темой про Костика косворта,и просто плачу))))а таки да,думаю что прикуплю себе старый добрый OHC,из вешки турбо это хорошо,но на корвет либо сквирт,я морально не готов)))

Приехали новые болты гбц! Правда Аджуса испанская... Старые, лежали на складе долго. Ибо новых нету. Говорят качество должно быть хорошее.

С Запчастей на мотор еще осталось - вкладыши, натяжитель цепи.

Кстати порекомендовали гидрики чистить в ультразвуковой ванне в сольвенте - пробывать????

или второй способ сказали - закрыть в банке с сольвентом. Гидрики роликовые...

Изображение

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

а зачем гидрики мыть? есть подозрения на их неработоспособность?

ониж все в гамне.

Да и лежат долговато.

Да и я на них лично не ездил. невкурсе за состояние.

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Засвечу второй корчваген.

Жду ваших комментариев:

Изображение

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

ай тунец хорош,какие планы по нему???рассказывай!

мускул кар будет?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти