mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тунец купеха прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тунец гонкой будет, в лучших традициях каркашеный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эдик, колеса косовые, а мотор какой будет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ай тунец хорош,какие планы по нему???рассказывай!Хочу корчваген сделать. Но по поводу проделаной работы через пару часов расскажу)))мускул кар будет?)))Не в6 для него тяжеловат. В8 тоесть уже напряг будет. но хотяяяяяяяяяяя. если бы с ровера 3.5 бьюиковский найти бы...тунец купеха прикольныйНе купе, а двухдверный седан! Купе тунец этом мк3Тунец гонкой будет, в лучших традициях каркашеный)Хочу Нае ать судьбу и еще всунуть задние сидушки)))Эдик, колеса косовые, а мотор какой будет? )))Да я за ними к вам Запорожье ездил с кентом)) он вито чиповал а я у колесника купил дисочки.А по мотору хз! Тут разгуляца можно от 2л охц до 4.0 Хочу турбоооооо но незнаю можно ли более мение бюджетно построить OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну консалт по поводу турбо ОНСа можеш у РЕДФОРДА на фордклубе получить, он на ТКР турбе строил 1.8, вродь как неплохо ехал фордец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну консалт по поводу турбо ОНСа можеш у РЕДФОРДА на фордклубе получить, он на ТКР турбе строил 1.8, вродь как неплохо ехал фордецда и потом это пихло продовал за адекватные деньги,хотя с его пихла интересное только валик и карбоновый ресак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну если по большому счету, то именно на 1.8 самое хорошее соотношение диаметра клапанов к объему ))) так что вполне себе хороший мотор собрать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мне мля надо сайленты пересыпать передние их сцуко 16шт. буду заказывать на фордпартс(((((( OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мне мля надо сайленты пересыпать передниеих сцуко 16шт.буду заказывать на фордпартс((((((зато плавность хода какая ))) двухрычажка все таки комфортнее чем макферсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 зато плавность хода какая ))) двухрычажка все таки комфортнее чем макферсонну такккк понятно!И рулежка хорошая и приятная кстати очень OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти