staL 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 фото просто с неудачного ракурса. А так проблем нету с крышей... зачем её опускать А затонирую когда перекрашиваться будет, сейчас невижу резона для тонировки... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Аппаратик бомба как по мне то кузов требует покраски в более яркий цвет и оригинальный хром-пакет намутить классика всетаки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Аппаратик бомба как по мне то кузов требует покраски в более яркий цвет и оригинальный хром-пакет намутить классика всетакиЦвет хочу или черный глянец, или черный матовый Весной или летом хочу кузов на стенд потащить и хочу чтобы геометрию проверили и внули вытянули, а потом аж покраска и перетяжко салона... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поменял седня бак, фоток не делал ибо замерз ппц. Мой тек оказывается)) Пришлось в поперечном лонжероне дырку пересверлить. Еще сцука шрус левый внутрений раскрутился - заметил когда бак менял. Все болты были тупо откручены. Надо ждать тепла и фланец насухо вымывать и на фиксатор резьбы садить. И произошло невероятное - я додумался примерять выхлоп купленый иииии произошло следующее: кароче из за эластичной муфты фигня выходит, выхлоп нормально не стает. Варианта 3 1) Ставить безмуфтовый кардан 2) Ставить скорповский редуктор 3) Выхлоп продать и делать жестокий кастом вместе с коллекторами за неимоверные деньги...... кароче я растроен =( OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тю, дядька, ты че? скорповых редукторов хоть отбавляй ))) меняй та не парься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очкую я за скорпо редуктор. ему прийдется фактически в воздухе висеть только задняя часть будет через подушку к кузову крепится.... + еще такая фигня гранадовский редуктор в чугунном корпусе, а скорп в люминевом и в нем убивается только втулка и то у меня клацает и я хрен знает сколько езжу... И смущает сама надежность конструкции OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эдик, пока скорповый редуктор ляжет, успеет сгнить кузов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Последую примеру ValerKat и создам свой отчет об так сказать путишествии))) хотя его тяжело так назвать а более подходит простая поездка, НО с очень яркими машинами в ОАЭ, они в основном и будут то на фото. Сегодня ток приехал утром поездом в кривой рог, авчера утром прилетел на родину Краткая инфа в ОАЭ бензин 57 центов 98й. 95й по 50 центов. солярка 1 доллар. И на разных заправках могут слегка отличаться цены.Дороги там стекло - очень гладкие и без ям и получается это за счет добавления покрышек в асфальт.В эмиратах кроме машин описаных ниже куча других - кадилаки всех мастей, линкольны, ягуары, ферари, ламбы, мустангов куча но я выбирал и фотографирывал то что мне нравится, и что действительно является и диким и экзотичным. Так что строго не судите. итак поехали:не знаю как тут оказался это чудо но я их только два штуки видел за все времяа вот вид с трехсзвездочного отеля, в которм явно одна звезда потухла Вот это GMC SIERRA которая реально делает кубик амг, а там все кубики АМГ и звук у этого гмс божественный.какаято феррариМесный тюнинг дефендераа вот реально машина которая задела за живое - её красота в живую и её состояние - это бьюик ривьерая рядом с нимсалон тоже в идеальном состояниипо зазорам не совсем идеал но очень достойно для своих годовК слову про вас я тоже не забыл и на берегу персидского залива пусть не на долго но таки остался 2108уаА вот месный пляж где я разукрасил песок, был бы флаг поставил бы и флаг Копы там очень суровые - взятки не берут и сразу штрафут, я с номера отеля взял и сфоткал буквально 2 мин и чудику вручили штраф за неправильную парковкуА вот еще одна очень красивая машина - это порш карерасалон секс ничего лишнегоразряд приколов - вольво лимузинВот месный тюнинг машин - уплотнитили у 50% машин от кэмри которая на такси до линкольна навигатора и мерседосов амг всяких. Сделано в связи с тем что арабы очень пох"истично относятся к машинам и они все побитые, и встретить новый мустанг шелби к примеру с вьмятой дверью и оторваным бампером это норма, и двери они открывают так что стукают соседнии машины, вот и придумали сей девайс.понравился гмс и диски егоа вот ихнее безалкогольное пиво - такое гавно, наша химия безалкогольная вкуснееЯ на фоне каньёна моя креативность на берегу индийского океана 14го февраляумудрился сфоткать взлет какогото месного коршунахоть и не автомобиль но его предшественник - тупо ослик а это был кадилак среди бидуинов - верблюднемного черного юмора - судя по стенду гаи давно были уже ведь видно как раскопали скелет гаишника и палку для остановки осликов и верблюдовна такой аппаратуре охраняют дворец какогото шейхаа вот тюнинг №2 - волосатая торпеда с рулем, иногда можно встретить на линкольне навигаторе и кубикепорш 944 вроде - вживую красивый сука ппцэто просто красивый кастом стоящий возле самого большого торгового центра в мире - дубай моллединственная увиденная брошеная хонда вроде на которой наши уже аэрографику произвели два брата шевролета))))))) нульц таху или сабурбан уже не помнюкубики рубики - это отдельная история их по количеству столько как и мустангов - это много только все они амг и разных цветов, черных почти нету. в почете белый цвет. Но попадаются зеленые и даже красные)))))))))) вот успел заснять в таком позитивном цветехочу себе такие тормоза ппцбатя возле этой ламбыв абу даби 124й мерс лимузинэто уже в ферари парке - там типа прилавка дукатти - там их продают как и экипировку фирмовую и одеждутачка с формулы 1вродекароче есть магазин феррари там шмотки игрушки и прочее дерьмо и стенд с коленвалами, распредвалами, поршнями шатунами. успел заснять ток колено, продавец сцуко окуевший подбежал начал говорить незя фоткать я сделал вид что английский незнаю и сказал типа да ща удалю, дурака повалял и не удалилпока он отвернулся - я успел мотор сфоткать))а этот корвет просто тупо понравился А это вообще жесть - шевроль камаро и рядом сним шевроль сальваторе с проблесковыми маячками, но интересное дальшеколеса реально как у газона 52-53ну и его за компанию сфоткалЯ все видел но чтоб на новый паджеро номера крепили скойчем то нет...байкерская колонназа городом одна пустыняпарус в живую реально красивыйДорога в горах захватывает дух и можно применить сюда выражение Джорджа Карлина: Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а моментами когда захватывает дух..Кароче спать там невозможно было ибо окна выходили на дорогу, и каждый раз при звуке породистого рычания или бульканья прыгал к окну и смотрел чо там едет.Вот впринципе и все какбЭ. Не знаю вышел отчет или нет, писал впервый раз)Если есть вопросы задавайте.Спасибо за внимание. OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) нормуль получилось как для первого раза не знал, что кубики бывают не черные а большинство диковинных автивок и в Киеве увидеть мона, не обязательно в Дубай ехать Изменено 20 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 интересный отчётик, молодца Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти