Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото просто с неудачного ракурса. А так проблем нету с крышей... зачем её опускать :lol:

А затонирую когда перекрашиваться будет, сейчас невижу резона для тонировки...

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аппаратик бомба :good: как по мне то кузов требует покраски в более яркий цвет и оригинальный хром-пакет намутить :pardon: классика всетаки

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Аппаратик бомба :good: как по мне то кузов требует покраски в более яркий цвет и оригинальный хром-пакет намутить :pardon: классика всетаки

Цвет хочу или черный глянец, или черный матовый B)

Весной или летом хочу кузов на стенд потащить и хочу чтобы геометрию проверили и внули вытянули, а потом аж покраска и перетяжко салона...

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

поменял седня бак, фоток не делал ибо замерз ппц. Мой тек оказывается)) Пришлось в поперечном лонжероне дырку пересверлить.

Еще сцука шрус левый внутрений раскрутился - заметил когда бак менял. Все болты были тупо откручены. Надо ждать тепла и фланец насухо вымывать и на фиксатор резьбы садить.

И произошло невероятное - я додумался примерять выхлоп купленый иииии произошло следующее:

кароче из за эластичной муфты фигня выходит, выхлоп нормально не стает.

Варианта 3

1) Ставить безмуфтовый кардан

2) Ставить скорповский редуктор

3) Выхлоп продать и делать жестокий кастом вместе с коллекторами за неимоверные деньги......

кароче я растроен =(

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано

Очкую я за скорпо редуктор. ему прийдется фактически в воздухе висеть только задняя часть будет через подушку к кузову крепится....

+ еще такая фигня гранадовский редуктор в чугунном корпусе, а скорп в люминевом и в нем убивается только втулка и то у меня клацает и я хрен знает сколько езжу...

И смущает сама надежность конструкции

post-10546-1328563651.jpg

post-10546-1328563665.jpg

post-10546-1328563712.jpg

OLDFORDGARAGE - Бортовик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последую примеру ValerKat и создам свой отчет об так сказать путишествии))) хотя его тяжело так назвать а более подходит простая поездка, НО с очень яркими машинами в ОАЭ, они в основном и будут то на фото. Сегодня ток приехал утром поездом в кривой рог, авчера утром прилетел на родину :rolleyes:

Краткая инфа в ОАЭ бензин 57 центов 98й. 95й по 50 центов. солярка 1 доллар. И на разных заправках могут слегка отличаться цены.

Дороги там стекло - очень гладкие и без ям и получается это за счет добавления покрышек в асфальт.

В эмиратах кроме машин описаных ниже куча других - кадилаки всех мастей, линкольны, ягуары, ферари, ламбы, мустангов куча но я выбирал и фотографирывал то что мне нравится, и что действительно является и диким и экзотичным. Так что строго не судите.

итак поехали:

не знаю как тут оказался это чудо но я их только два штуки видел за все время

Изображение

а вот вид с трехсзвездочного отеля, в которм явно одна звезда потухла :lol:

Изображение

Вот это GMC SIERRA которая реально делает кубик амг, а там все кубики АМГ и звук у этого гмс божественный.

Изображение

Изображение

какаято феррари

Изображение

Месный тюнинг дефендера

Изображение

Изображение

а вот реально машина которая задела за живое - её красота в живую и её состояние - это бьюик ривьера

Изображение

Изображение

я рядом с ним

Изображение

Изображение

салон тоже в идеальном состоянии

Изображение

по зазорам не совсем идеал но очень достойно для своих годов

Изображение

К слову про вас я тоже не забыл и на берегу персидского залива пусть не на долго но таки остался 2108уа

Изображение

А вот месный пляж где я разукрасил песок, был бы флаг поставил бы и флаг :lol:

Изображение

Копы там очень суровые - взятки не берут и сразу штрафут, я с номера отеля взял и сфоткал буквально 2 мин и чудику вручили штраф за неправильную парковку

Изображение

Изображение

А вот еще одна очень красивая машина - это порш карера

Изображение

Изображение

салон секс ничего лишнего

Изображение

Изображение

разряд приколов - вольво лимузин

Изображение

Изображение

Вот месный тюнинг машин - уплотнитили у 50% машин от кэмри которая на такси до линкольна навигатора и мерседосов амг всяких. Сделано в связи с тем что арабы очень пох"истично относятся к машинам и они все побитые, и встретить новый мустанг шелби к примеру с вьмятой дверью и оторваным бампером это норма, и двери они открывают так что стукают соседнии машины, вот и придумали сей девайс.

Изображение

понравился гмс и диски его

Изображение

Изображение

а вот ихнее безалкогольное пиво - такое гавно, наша химия безалкогольная вкуснее

Изображение

Я на фоне каньёна

Изображение

моя креативность на берегу индийского океана 14го февраля

Изображение

умудрился сфоткать взлет какогото месного коршуна

Изображение

хоть и не автомобиль но его предшественник - тупо ослик :lol:

Изображение

а это был кадилак среди бидуинов - верблюд

Изображение

немного черного юмора - судя по стенду гаи давно были уже ведь видно как раскопали скелет гаишника и палку для остановки осликов и верблюдов

Изображение

на такой аппаратуре охраняют дворец какогото шейха

Изображение

а вот тюнинг №2 - волосатая торпеда с рулем, иногда можно встретить на линкольне навигаторе и кубике

Изображение

порш 944 вроде - вживую красивый сука ппц

Изображение

Изображение

это просто красивый кастом стоящий возле самого большого торгового центра в мире - дубай молл

Изображение

Изображение

единственная увиденная брошеная хонда вроде на которой наши уже аэрографику произвели :lol:

Изображение

два брата шевролета))))))) нульц таху или сабурбан уже не помню

Изображение

кубики рубики - это отдельная история их по количеству столько как и мустангов - это много только все они амг и разных цветов, черных почти нету. в почете белый цвет. Но попадаются зеленые и даже красные)))))))))) вот успел заснять в таком позитивном цвете

Изображение

хочу себе такие тормоза ппц

Изображение

батя возле этой ламбы

Изображение

в абу даби 124й мерс лимузин

Изображение

это уже в ферари парке - там типа прилавка дукатти - там их продают как и экипировку фирмовую и одежду

Изображение

тачка с формулы 1вроде

Изображение

кароче есть магазин феррари там шмотки игрушки и прочее дерьмо и стенд с коленвалами, распредвалами, поршнями шатунами. успел заснять ток колено, продавец сцуко окуевший подбежал начал говорить незя фоткать я сделал вид что английский незнаю и сказал типа да ща удалю, дурака повалял и не удалил

Изображение

пока он отвернулся - я успел мотор сфоткать))

Изображение

а этот корвет просто тупо понравился

Изображение

Изображение

Изображение

А это вообще жесть - шевроль камаро и рядом сним шевроль сальваторе с проблесковыми маячками, но интересное дальше

Изображение

колеса реально как у газона 52-53

Изображение

ну и его за компанию сфоткал

Изображение

Я все видел но чтоб на новый паджеро номера крепили скойчем то нет...

Изображение

байкерская колонна

Изображение

за городом одна пустыня

Изображение

парус в живую реально красивый

Изображение

Дорога в горах захватывает дух и можно применить сюда выражение Джорджа Карлина:

Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а моментами когда захватывает дух..

Изображение

Изображение

Кароче спать там невозможно было ибо окна выходили на дорогу, и каждый раз при звуке породистого рычания или бульканья прыгал к окну и смотрел чо там едет.

Вот впринципе и все какбЭ. Не знаю вышел отчет или нет, писал впервый раз)

Если есть вопросы задавайте.

Спасибо за внимание.

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано (изменено)

нормуль получилось как для первого раза :)

не знал, что кубики бывают не черные :D

а большинство диковинных автивок и в Киеве увидеть мона, не обязательно в Дубай ехать :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

интересный отчётик, молодца :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти