pet 20 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 странно кто тунца за 3 куе покупает.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 странно кто тунца за 3 куе покупает..ну то загнул, до 2х проскакивали не раз варианты восстановленные/свежевыкрашенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну то загнул, до 2х проскакивали не раз варианты восстановленные/свежевыкрашенныекупе? в студию возможно одно в продаже есть http://rst.ua/oldcars/ford/taunus/ford_taunus_2045348.htmlно реальных фот нету OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 купе? в студию возможно одно в продаже есть http://rst.ua/oldcars/ford/taunus/ford_taunus_2045348.htmlно реальных фот нетурешил по умничать да? ребята имеют виду обычный Таунус, 2х дверный седан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 купе четкое было до 76 года. мне седан 2 дв. тоже подходит мк4 или мк5. в двумя литрами. или пинто или ве6. считаю что за 2 куе это вполне реально тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 купе четкое было до 76 года. мне седан 2 дв. тоже подходит мк4 или мк5. в двумя литрами. или пинто или ве6. считаю что за 2 куе это вполне реальнону так говори что мк4 двухдверка, а не купе ну до 2к чот реально найти. главное чтоб колхоза было минимум.Если мк4 с 2.3 мотором двухдверка эта ништяк, там мост более мощный гп 3.44 вроде OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну 2.3 не видал в продаже. вообще на свап нацеливаюсь... если конечно мк4 или мк5 живое будет . тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне за 3 когда-то предлагали, на вид очень хорошее состояние, не понятно только восстановленый или "восстановленый" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тут на ценообразование много чего влияет. редкость кузова, мк 3 или мк4-5, количество вложенніх средств, нужность владельцу... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) тут на ценообразование много чего влияет. редкость кузова, мк 3 или мк4-5, количество вложенніх средств, нужность владельцу...покупай у меня гранаду двухдверную Изменено 24 декабря, 2012 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти