Old Ford Garage! Собирать ли турбО?

Рекомендуемые сообщения

странно кто тунца за 3 куе покупает..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно кто тунца за 3 куе покупает..

ну то загнул, до 2х проскакивали не раз варианты восстановленные/свежевыкрашенные

D83DDD30.png

ну то загнул, до 2х проскакивали не раз варианты восстановленные/свежевыкрашенные

купе? в студию :bayan:

возможно одно в продаже есть http://rst.ua/oldcars/ford/taunus/ford_taunus_2045348.html

но реальных фот нету

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

купе? в студию :bayan:

возможно одно в продаже есть http://rst.ua/oldcars/ford/taunus/ford_taunus_2045348.html

но реальных фот нету

решил по умничать да? :) ребята имеют виду обычный Таунус, 2х дверный седан

D83DDD30.png

купе четкое было до 76 года. мне седан 2 дв. тоже подходит мк4 или мк5. в двумя литрами. или пинто или ве6. считаю что за 2 куе это вполне реально

купе четкое было до 76 года. мне седан 2 дв. тоже подходит мк4 или мк5. в двумя литрами. или пинто или ве6. считаю что за 2 куе это вполне реально

ну так говори что мк4 двухдверка, а не купе :lol:

ну до 2к чот реально найти. главное чтоб колхоза было минимум.

Если мк4 с 2.3 мотором двухдверка эта ништяк, там мост более мощный гп 3.44 вроде

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

ну 2.3 не видал в продаже. вообще на свап нацеливаюсь...

если конечно мк4 или мк5 живое будет

.

мне за 3 когда-то предлагали, на вид очень хорошее состояние, не понятно только восстановленый или "восстановленый"

тут на ценообразование много чего влияет. редкость кузова, мк 3 или мк4-5, количество вложенніх средств, нужность владельцу...

тут на ценообразование много чего влияет. редкость кузова, мк 3 или мк4-5, количество вложенніх средств, нужность владельцу...

покупай у меня гранаду двухдверную

post-10546-1356354148.gif

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти