Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наверно спорт мозги чипованые и т.д.)))

Мозги чипованые на 2.9 маповый есть кстати. Точнее сказать там чип перепаяный :skull:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

Мозги чипованые на 2.9 маповый есть кстати. Точнее сказать там чип перепаяный :skull:

круто,мнеб на 2.4 такие)))
Опубликовано

Кароче сегодня забрал с новой почты руль.

Ну очень мне он понравился.

оказуеться RAID с БМВе с переходником :lol:

Перетянуть канешн нужно. Не вкурю ток спицы титан или люминь :ph34r:

Буду фордовский переходник искать под шестигранник или буду выпаливать старый руль и свой чебучить :yay:

А вообще руль удобный

Диаметр 36см вроде

Номер KBA 70006

переходник 1.118.810.2

Если кому интересно

post-10546-1305135230.jpg

post-10546-1305135239.jpg

post-10546-1305135245.jpg

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

Сегодня чуток времени уделил машине :hunter:

Забрал восстановленные верхние шаровые - сделали разборными и качество работы бомба. все аккуратно и по высоте как родная. :dwarf:

Заменил левый рычаг старый был погнут. :yahoo:

Прокладки и сальники готовы на днях буду ставить

Побаловал себя новой маленькой трещеткой кинг тони - маленькая и удобная и можно срывать болты и гайки смело. только дорогая зараза 148грн

Вот фото. На днях продолжение будет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Опубликовано (изменено)

Кароче сегодня забрал с новой почты руль.

Ну очень мне он понравился.

оказуеться RAID с БМВе с переходником :lol:

Перетянуть канешн нужно. Не вкурю ток спицы титан или люминь :ph34r:

Буду фордовский переходник искать под шестигранник или буду выпаливать старый руль и свой чебучить :yay:

А вообще руль удобный

Диаметр 36см вроде

Номер KBA 70006

переходник 1.118.810.2

Если кому интересно

вротая фотка круть.. ))) ваще хаха.. набор холостяка. одеяло, носок, сковородка и руль ))) Класная машинка, у меня одногрупник в техникуме такую в 19 лет крутил.. жаль не хватило у него денег довести её до ума.. только салон остался.. но выглядела круть. как грится респект и уважуха.

з.ы. надо бы и себе такую купить, есть места где именно маленькую нада.. даж незнал что таки существуют.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кароче вчера собрал и заинсталил переднюю ходовку - рычаги, пружины, шары, стаб, тяги, рулевая рейка

Секас еще тот был, пружинки чуть полетали =@

Нахлабучил на шаровую пыльник силиконовый с москвича посмотрим как ходить будет :lol:

Пружины стягивал 4мя стяжками.

Чтоб поставить поворотные кулаки пришлось палку упирать в балку и в потолок и домкратить рычаг

Кстати еще примерял диски вроде ничо так смотрятся ток прийдется болты купить.

Потом надо будет сьездить на комп схождение и выставить все по заводу.

Сегодня закажу тормозные цилиндры и шланги.

и начну ревизию двигла :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти