veselyi 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эффективней но цена! мне на каждый день и этих хватит с головой.Диски задние косые новые и за 300шт можно взять без проблемКолодки тоже нособо там дорогие 200грн максимум 300 это перебор. Если чо я даже знаю где переклеют за сотку без проблем.На крайслер 300с даже клепали и все ок А ремкомплект полюбас нужен если долго лежали иили какахи тамимхо экономить на тормозной системе бред,если ставить то нормальные диски и нормальные колодки,а не клепать за 100ку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 имхо экономить на тормозной системе бред,если ставить то нормальные диски и нормальные колодки,а не клепать за 100ку!Ты думаешь есть разница между дисками за 300 и 500грн?За сотку не клепают а клеют!!!!! И они лучше чем колодки профитовские и скт и прочее с той ценовой категории... Да и сейчас часто густо качество расходников откровенное говно! На экзисте неплохие колодки и до200грн найти можноИ экономия на тормозной системе - это установка суппортов с москвича и тд тп.Каены, субару сти, эвики - ездят на переклепаных колодках и все ок Это спор с разряда или купить свитер готовый или связать самому. И если базарный свитер дешевый то он будет наааамного хуже твоего домашнего. А хороший свитер будет стоить дорогооо. Так зачем покупать дорогой? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты думаешь есть разница между дисками за 300 и 500грн?За сотку не клепают а клеют!!!!! И они лучше чем колодки профитовские и скт и прочее с той ценовой категории... Да и сейчас часто густо качество расходников откровенное говно! На экзисте неплохие колодки и до200грн найти можноИ экономия на тормозной системе - это установка суппортов с москвича и тд тп.Каены, субару сти, эвики - ездят на переклепаных колодках и все ок Это спор с разряда или купить свитер готовый или связать самому. И если базарный свитер дешевый то он будет наааамного хуже твоего домашнего. А хороший свитер будет стоить дорогооо. Так зачем покупать дорогой?по поводу дисков не думаю а уверен,как минимум производители будут разные,а у производителей и качество разное!хотел бы посмотреть на сти и эвики которые ездят на переклёпаных колодках!моё мнение останется не изменным,как по мне то лучше отдать пару сотен долларов за супорта,чем колхозить однопоршевые,только потому что ни дешевле и к ним колодки за сотню можно переклепать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ох и да.........На перед я куплю колодки омеговские ибо они копеечные, а зад мб переклею если по закупке за 150 не найду колодок. еще раз повторю ИХ НЕ ПЕРЕКЛЕПЫВАЮТ второе диски - абс, граф, феродо - гавняные? стоят от 300до500 и качество примерно одинаковое. третье - суппорта - останавливают 3хлитровую омегу которая на порядок тяжелее гранады а мне их на 1200кг не хватит? И еще одно у меня не корч! еще раз повторю не КОРЧ мне нужны тормоза доступные и лучше стоковых, машина ездит каждый день. У меня кроме неё есть корч и ссылка на него в подписи. Там будут минимум 324мм диски с фокус рс и 4хпоршневые брембы с Е38бмв. Брембы 4х поршневые меня не устраивают - их мало на разборках, ремкомплекты под них нужно везти под заказ, колодки тоже. И что это такое какихто пару сотен долларов... Ну дай мне их я поставлю брембы. Приезжай в кривой рог и просидев пару дней в той конторе по колодкам увидишь на какие машины там клеют колодки... И реставрируют шаровые, и тяги рулевые обжимают, и газ ставят на х6 и кубики итд тп. Чем богаче человек тем больше старается сэкономить OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у дисков есть разница, при перегреве те или иные меньше или больше ведет. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пока затишье... Хотя машина ездит и радует. Но я всетаки поборол неустойчивую работу двигателя. Была проблема на холостом колбасило мотор - он неустойчиво работал и дергался. Но сначала были отрегулированы клапана. И вот вчера установили новые контакты в трамплер! Купил я их фирмы BERU и заодно новые свечи НГК подкинул, заказывал на экзисте. и произошло чудо - мотор зашептал, его перестало колбасить на холостых и стал мягче и ровнее работать на оборотах. Теперь посмотрим на расход - как упадет или не упадет. Вот пару фото. Товарищ тоже купил грашу И скоро будет новый мотор... но про это когда запчасти приплывут.. OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Кстати поменял стартер - лежал запасной - ток щетки приварили новые. маслает как положено. А то мой старый с 1.6 был и клинил уже жостко, крутить не хотел. Ща он воняет ппц и скрежет если крутит. Одного раза с толкача заводить машину хватило Прикупил замки капота! реплика но качество огонь! Терь буду ломать головку как закрепить их и думать как защитить от ржавчины.Завтра поидее должна приехать моя мечта Изменено 19 октября, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эдик! ну куда ты собрался лепить эти говнотюнинховые замки? ))) это же граша, классика уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Эдик! ну куда ты собрался лепить эти говнотюнинховые замки? ))) это же граша, классика ужеТа норм замки.У мня капот имеет свойство сам иногда открываться Ты еще за мотор невкурсах И вааще не надо мой В старики записывать Изменено 19 октября, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 попрошу не перекручивать мои слова ))) я сказал классика, а не старичок )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти