staL 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) класика класика Вот что я ждал три недели приехало всетакииииииииииииииии и не мог заснуть каждую ночь все сильнее.Летел на новую почту чтоб забрать ппц как быстро.Это запчасти на новый мотор который буду на весну делать.Сори за качество фоток - цифровика нету но потом выклянчу у когот и сфоткаю)) еще нету коробки с кольцами нету.Поршня Федерал могуль индийские как выяснилось.Кольца Федерал могуль штатовские.Комплект грм штаты.Комплект прокладок тайвань. Хотя все запы сделаны для штатов.... Сами штаты почти уже ничего не выпускают... Но качество хорошее... Изменено 20 октября, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 красиво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так...... Целимьсо то на 245 кубических дюймов OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот и я РЕМУСу говорю, пилим мотор на его папика сиерре под поршня єксплорер ))) и дета 3,7 л )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот и я РЕМУСу говорю, пилим мотор на его папика сиерре под поршня єксплорер ))) и дета 3,7 л ))))при 100мм эксплореропоршнях выйдет 3.4...Блоки разные у экспа и колони 2.9 и ход поршня другой.п.с. 100ки поршня продаю старые OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мего !сколько за прокладки отвалил???где заказывал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 191 бакс. цены в пределах 10-15 доларов вверхвниз могут плавать. доставка самолетиком 8 баксов кг. Если интересно могу сбросить номер человека. Тыж учти прокладки не на 2.9 Хотя с бронко 2.9 возможно подойдут. там мотор чуть другой под 80й бенз Изменено 21 октября, 2011 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 191 бакс. цены в пределах 10-15 доларов вверхвниз могут плавать. доставка самолетиком 8 баксов кг.Если интересно могу сбросить номер человека.Тыж учти прокладки не на 2.9 Хотя с бронко 2.9 возможно подойдут. там мотор чуть другой под 80й бензда ценник одекват!да я вешку продал/.перешел на 2.0 16ве от лупатого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да ценник одекват!да я вешку продал/.перешел на 2.0 16ве от лупатого!брррррррря бы на него не перешел. хотя он в отличии от 2.3 лучше сделан. с бошкой проблем меньше.А в чем причина перехода???ты тоже обьем наращивай че тех двух литров OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 наверное расход вэшки не устроил, вот и 2,0 16в )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти