Old Ford Garage! Собирать ли турбО?

Рекомендуемые сообщения

сайленты вечно забываю заказать :lol:

Так как в последнее время ничего не ломается и машин ездит закину пару фоток недавно сделаных.

1) КОнкурент того времени 123 мерс. Вроди годов тех же и в классе одном же, но такие они разные...

Изображение

Изображение

Изображение

http://cs10242.vkontakte.ru/u8447680/10915.../z_12b3017b.jpg

Вот еще машинка понравилась рядом с ней припарковалсо. Вааще пушка и салон и дизайн :good:

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ААА

я радый шо писец.

забрал таки сегодня выхлоп с PONTIAC G8 6.2L 2008 или 2009год

58я труба. Общая длина выхлопа 2.6м но сейчас он разрезан на 3 части.

Самый секс общая камера первого резонатора - то что нужно для v6. Теперь мне не нужно будет делать Х-пайп. + диаметр труб суперский. Вот думаю теперь как это все внедрить при установки весной будущего мотора, да и если вывести под порогами как звук будет)))

Кстати выхлоп очень качественный валькер или как там называется. Почти новый. В живую очень очень классно выглядит.

Осталось подобрать равнодлинные коллектора выпускные и тогда вообще пушка будет.

Изображение

Изображение

Изображение

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

приколюшный выхлоп )))

Ездил я на 3000ГТ, машина действительно суперская!

Где ты нарыл этот выхлоп??)))))))

походу я знаю на какой он машине стоял!!))) Ибо G8 один единственный на украине...

0938004895 Миша

приколюшный выхлоп )))

Ага. Вживую вааще мощща. Вот думаю как надо будет его выпускать - или под порогами или свод в банку одну...

Еще мучаюсь с выбором кпп есть МТ75 с 2.9 и есть Type E 4хступка с 2.8инжекшена и она же ставилась на 2.8 турбо. лежит и а4лд с 2.9колони но боюсь чтоб непорвалонах!

Кстати с подушками двигателя походу найдено решение - с бмв Е36 полиуритан тюнинговые есть. так что рвать недолжно будет в отличии от нивовских

Где ты нарыл этот выхлоп??)))))))

походу я знаю на какой он машине стоял!!))) Ибо G8 один единственный на украине...

Эксклюзифффф теперь у мня))

OLDFORDGARAGE - Бортовик

а какой мотор будет?

а какой мотор будет?

ты так и непонял какой мотор будт? :bayan:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

видать не ))) забыл я просто

Изменено пользователем mitev

видать не ))) забыл я просто

форд эксплорер спонсор B)

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти