staL 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сайленты вечно забываю заказать Так как в последнее время ничего не ломается и машин ездит закину пару фоток недавно сделаных.1) КОнкурент того времени 123 мерс. Вроди годов тех же и в классе одном же, но такие они разные...http://cs10242.vkontakte.ru/u8447680/10915.../z_12b3017b.jpgВот еще машинка понравилась рядом с ней припарковалсо. Вааще пушка и салон и дизайн OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 АААя радый шо писец.забрал таки сегодня выхлоп с PONTIAC G8 6.2L 2008 или 2009год58я труба. Общая длина выхлопа 2.6м но сейчас он разрезан на 3 части. Самый секс общая камера первого резонатора - то что нужно для v6. Теперь мне не нужно будет делать Х-пайп. + диаметр труб суперский. Вот думаю теперь как это все внедрить при установки весной будущего мотора, да и если вывести под порогами как звук будет)))Кстати выхлоп очень качественный валькер или как там называется. Почти новый. В живую очень очень классно выглядит.Осталось подобрать равнодлинные коллектора выпускные и тогда вообще пушка будет. OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 приколюшный выхлоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ездил я на 3000ГТ, машина действительно суперская! http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где ты нарыл этот выхлоп??))))))) походу я знаю на какой он машине стоял!!))) Ибо G8 один единственный на украине... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 приколюшный выхлоп )))Ага. Вживую вааще мощща. Вот думаю как надо будет его выпускать - или под порогами или свод в банку одну...Еще мучаюсь с выбором кпп есть МТ75 с 2.9 и есть Type E 4хступка с 2.8инжекшена и она же ставилась на 2.8 турбо. лежит и а4лд с 2.9колони но боюсь чтоб непорвалонах!Кстати с подушками двигателя походу найдено решение - с бмв Е36 полиуритан тюнинговые есть. так что рвать недолжно будет в отличии от нивовскихГде ты нарыл этот выхлоп??)))))))походу я знаю на какой он машине стоял!!))) Ибо G8 один единственный на украине...Эксклюзифффф теперь у мня)) OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а какой мотор будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а какой мотор будет?ты так и непонял какой мотор будт? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) видать не ))) забыл я просто Изменено 16 декабря, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 видать не ))) забыл я простофорд эксплорер спонсор OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти