Рекомендуемые сообщения

Прыгает холостой ход от 900 до 1150. Карбюратор недавно делал( с ним всё впорядке ). Что может быть ?????

делал не значит, что не карбюратор.

мой опыт говорит, что таки карб, но и самому интересно услышать "компетентные" мнения.

есть еще такая штука как датчик холостого хода(проводочек в карб сзади входит, там этот датчик).. но вроди если ему капец то ХХ вообще нет, а насчет скачет ненаю.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Когдато я этим датчиком ХХ и выставлял,крутя его до упора,а потом понемногу откручивал до стабильности хх,а уж потом регулировал количество оборотов.

Прыгает холостой ход от 900 до 1150. Карбюратор недавно делал( с ним всё впорядке ). Что может быть ?????

Проверь подсос воздуха.

Когдато я этим датчиком ХХ и выставлял,крутя его до упора,а потом понемногу откручивал до стабильности хх,а уж потом регулировал количество оборотов.

??? этот датчик закручивается до упора, а в нем электромагнит который открывает/закрывает клапан. а хх регулируется винтом качества смеси

Проверь подсос воздуха.

скорее всего причина в этом. прокладка впускного коллектора, шланг вакуума, сам вут и тд

+1 Если карб точно нормально сделан значит скорее всего подсос воздуха!

у меня такое было на 2109 немного вытягивал подсос и все работало гуд, если поможет то это датчик ХХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти