Morgan 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Еду вобщем вечером домой на 17 маршрутки. Едем по второй полосе, скорость дета 40-50, проезжаем мимо заправки УкрНафта. Тут вдруг слева начинает обгонять Мицуба, старый галант вродь. И резко так вправо берет, дебил вдруг своим мозжичком надумал в последнем ряду бенсина подлить сцука... Ну маршратчик пяткой в тормоз как даст, все кто сидели грызут поручни сидушек, а те кто стояли, ну и я же в том числе, повисли на поручнях как сраные тарзаны на лианах. Тока все как супер спортсмены - пистолетиками, тока по модному - в бок! Короче я так подумал, еси б навернули ту мицубу, я б ногами лобовое стекло принимал бы... Ну у меня как у порядочного гражданина под пивом вылетел сразу трёх этажный мат, да такой шо я сам охерел от того что сказал. После маршрутка уже лупилась на меня а не на дебила с дурным мозжичком... Ну я решил тада это бл..тское молчание и вылупливание на меня прервать, бо аж как-то неудобно стало. Ну я водиле у говорю, а ну открывай дверь, я ему ща как наваляю!!! (писец, герой нах) Ну он видимо сам ешо в шоке, взял дверь и открыл... Тут вдруг сзади встает хачик, такой из серии чем больше шкаф тем громче падает... И говорит мне: "Падажди дарагой, сэйчас вмэсте выйдэм". Ну думаю хер с тобой, идёмс, пропускаю его вперед... Он вылетает, подбегает к Мицубе, и как заорет!!! " Я тя ща как виебу в сраку!!!!! После этого крика на всей улице стало как то тиха... Даже заправщики перестали заправлять. Короче после этой фразы, Мицуба улетела так, шо ей тока на драге выступать... Вот такая вот херня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ржунимагу! А де это было? ЧТо-то не припомню укрнафты по 17 маршруту...? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Ну эт еси ехать от Московской в сторону Севы... Есть там такая остановка Мистецька, после нее заправка, а дальше там Арт Тюнинх... А может я чота путаю, может не УкрНафта, ну короче синяя там такая, иль помоему АР, вощем какаята заправка... Изменено 18 октября, 2005 пользователем Morgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну эт еси ехать от Московской в сторону Севы...Есть там такая остановка Мистецька, после нее заправка, а дальше там Арт Тюнинх... А может я чота путаю, может не УкрНафта, ну короче синяя там такая, иль помоему АР, вощем какаята заправка...<{POST_SNAPBACK}>ЕСТЬ ТАМА ШОТА ПАДОБНАЕ... Я ДАЖ ЗАПРАВЛЯЛСЯ ТАМА ПАРУ РАЗ.. ТИПО УКРНАФТОГАЗ ИЛИ ШОТО ТАКОЕ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Афтар жжот! Пеши исчо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а АЗС вроде "Авіас"... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 rkfcc Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да, есть тама заправка. Ну малаток, а грузин ваще аццкий отжих. Ржунимагу. МегаЗачот. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Аццкий Бен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти