Andrey120 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Andrey120 А ПИЗДАТИНЬКАЙА У ТЯ ПОДПИСЬ.... НИАБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ РАНЬШ... ПЫ.СЫ.ПРАВДА ВИШ КАКОЙ АКТУНК ИНАГДА БЫВАИТ.... <{POST_SNAPBACK}>биля! дык гиде ахтунк в радном 2108! .....пипецц йа байусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Еду вобщем вечером домой на 17 маршрутки.Едем по второй полосе, скорость дета 40-50, проезжаем мимо заправки УкрНафта. Тут вдруг слева начинает обгонять Мицуба, старый галант вродь. И резко так вправо берет, дебил вдруг своим мозжичком надумал в последнем ряду бенсина подлить сцука... Ну маршратчик пяткой в тормоз как даст, все кто сидели грызут поручни сидушек, а те кто стояли, ну и я же в том числе, повисли на поручнях как сраные тарзаны на лианах. Тока все как супер спортсмены - пистолетиками, тока по модному - в бок! Короче я так подумал, еси б навернули ту мицубу, я б ногами лобовое стекло принимал бы...Ну у меня как у порядочного гражданина под пивом вылетел сразу трёх этажный мат, да такой шо я сам охерел от того что сказал. После маршрутка уже лупилась на меня а не на дебила с дурным мозжичком... Ну я решил тада это бл..тское молчание и вылупливание на меня прервать, бо аж как-то неудобно стало.Ну я водиле у говорю, а ну открывай дверь, я ему ща как наваляю!!! (писец, герой нах)Ну он видимо сам ешо в шоке, взял дверь и открыл...Тут вдруг сзади встает хачик, такой из серии чем больше шкаф тем громче падает... И говорит мне: "Падажди дарагой, сэйчас вмэсте выйдэм".Ну думаю хер с тобой, идёмс, пропускаю его вперед...Он вылетает, подбегает к Мицубе, и как заорет!!! " Я тя ща как виебу в сраку!!!!! После этого крика на всей улице стало как то тиха... Даже заправщики перестали заправлять. Короче после этой фразы, Мицуба улетела так, шо ей тока на драге выступать...Вот такая вот херня... <{POST_SNAPBACK}>УУУ Нимагу паднять нагУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Andrey120 А ПИЗДАТИНЬКАЙА У ТЯ ПОДПИСЬ.... НИАБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ РАНЬШ... ПЫ.СЫ.<{POST_SNAPBACK}>ПЕСДОЛЬЦ!!! Сагласин с Вами. Андрей 120 лучший подПисун ( ну типа самая яркая подпись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ПЕСДОЛЬЦ!!!<{POST_SNAPBACK}>ГЫ-ГЫ!)) сшотта новайе! заканспиктировал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 биля! дык гиде ахтунк в радном 2108! .....пипецц йа байусь! <{POST_SNAPBACK}>Какой еще ахтунг? Уже совсем, бедный, боится всех Читал читал и не могу понять где вот ты здесь весь этот АХтунг заметил. Без обид теска, но Ахтунгом тут и не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ГЫ-ГЫ!)) сшотта новайе! заканспиктировал! <{POST_SNAPBACK}>Ты что, старое падонкавскае слово. Темнота. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Какой еще ахтунг? Уже совсем, бедный, боится всех Читал читал и не могу понять где вот ты здесь весь этот АХтунг заметил. Без обид теска, но Ахтунгом тут и не пахнет.<{POST_SNAPBACK}>Ну, тебе виднее, как пахнет Ахтунк. Валера. Изменено 20 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, тебе виднее, как пахнет Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Кашпировский? Эта Ты? ЗЫ. тока думал писать адин в адин такой же пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ты что, старое падонкавскае слово. Темнота. Валера.<{POST_SNAPBACK}>балин! исправлюс!)) ЗЫ.всьо пашол усить албанский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, тебе виднее, как пахнет Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>СУКО!!! РЖАЛ ПЯТЬ МИНУТ.... ПЫ.СЫ.ТИПА ИЗ РОМАНА:"....Ф ФОЗДУХЕ ЗАПАХЛА СВЕЖЫМ АКТУНКАМ...." Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти