Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 народ, объясните популярно, что такое имобилайзер? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 народ, объясните популярно, что такое имобилайзер?<{POST_SNAPBACK}>Штука такая Стоит у тебя возле замка зажигания катушка, а на ключе наклеян маленький феритик когда ты втыкаешь ключ то добротность катушки изменяесться, или там контур (катушка конденсатор я точно не помню ) который входит в резонанс!Фишка имобилайзера в том что изготовить такой феритик без условий не реально!!! а значит если нет ферита определенного обема значит и машине завести низя!!! так вот если теряешь ключ заказать мона только через оф. дилера! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Штука такая Стоит у тебя возле замка зажигания катушка, а на ключе наклеян маленький феритик когда ты втыкаешь ключ то добротность катушки изменяесться, или там контур (катушка конденсатор я точно не помню ) который входит в резонанс!Фишка имобилайзера в том что изготовить такой феритик без условий не реально!!! а значит если нет ферита определенного обема значит и машине завести низя!!! так вот если теряешь ключ заказать мона только через оф. дилера!<{POST_SNAPBACK}>Это ты описал один из вариантов внешнего датчика.Иммобилайзер - (дословно - сущ. от "обездвижить", типа того устройство или комплекс устройств служащий для защиты авто от несакционированного использования. Скорее рассматривается как электронный (полуинтеллектуальный) блок с датчиками и управляющими сервоприводами (блокирующие реле, клапаны на бензоподачу и т.д.)Особенно яркие блокировочные релюшки не имеющие проводной связи с основным блоком, т.е. стоит где-то в укромном месте и управляется по радиоканалу основным блочком иммобилайзера.. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 и теперь вопрос, если на машине стоит иммобилайзер отдельно от ключа. типа свой брелок. в случае утере оного как обойти иммобилайзер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 и теперь вопрос, если на машине стоит иммобилайзер отдельно от ключа. типа свой брелок. в случае утере оного как обойти иммобилайзер?<{POST_SNAPBACK}>А ЩО ТЫ УГАНЯТЬ САБРАЛСА? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 нет, просто супруга потеряла брелок с иммобилайзером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 нет, просто супруга потеряла брелок с иммобилайзером<{POST_SNAPBACK}>РАЗВОДИШ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 и теперь вопрос, если на машине стоит иммобилайзер отдельно от ключа. типа свой брелок. в случае утере оного как обойти иммобилайзер?<{POST_SNAPBACK}>У меня, например, есть специальный ПИН-код по которому я могу заказать ключ. Этот код и прописывается в транспондер ключа, чтобы иммобилайзер мог опознать своего хозяина.Сервисный центр рулит. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 РАЗВОДИШ... <{POST_SNAPBACK}>нафик нада серьезно паника была еще та. я потом нашел. но теперь задумался. новый ключ не предлагать это понятно. просто если машину нужно завести срочно. то как обойти этот гребаный иммобилайзер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ЖОПА там воопще свои приколы. Если Б.У машина так там грабли воопще долгие. долгая процедура. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти