Рекомендуемые сообщения

народ, объясните популярно, что такое имобилайзер?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

народ, объясните популярно, что такое имобилайзер?

<{POST_SNAPBACK}>

Штука такая :D

Стоит у тебя возле замка зажигания катушка, а на ключе наклеян маленький феритик когда ты втыкаешь ключ то добротность катушки изменяесться, или там контур (катушка конденсатор я точно не помню ) который входит в резонанс!

Фишка имобилайзера в том что изготовить такой феритик без условий не реально!!! а значит если нет ферита определенного обема значит и машине завести низя!!! так вот если теряешь ключ заказать мона только через оф. дилера!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Штука такая  :D

Стоит у тебя возле замка зажигания катушка, а на ключе наклеян маленький феритик когда ты втыкаешь ключ то добротность катушки изменяесться, или там контур (катушка конденсатор я точно не помню ) который входит в резонанс!

Фишка имобилайзера в том что изготовить такой феритик без условий не реально!!! а значит если нет ферита определенного обема значит и машине завести низя!!! так вот если теряешь ключ заказать мона только через оф. дилера!

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты описал один из вариантов внешнего датчика.

Иммобилайзер - (дословно - сущ. от "обездвижить", типа того :) устройство или комплекс устройств служащий для защиты авто от несакционированного использования. Скорее рассматривается как электронный (полуинтеллектуальный) блок с датчиками и управляющими сервоприводами (блокирующие реле, клапаны на бензоподачу и т.д.)

Особенно яркие блокировочные релюшки не имеющие проводной связи с основным блоком, т.е. стоит где-то в укромном месте и управляется по радиоканалу основным блочком иммобилайзера.. :ph34r:

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

и теперь вопрос, если на машине стоит иммобилайзер отдельно от ключа. типа свой брелок. в случае утере оного как обойти иммобилайзер?

и теперь вопрос, если на машине стоит иммобилайзер отдельно от ключа. типа свой брелок. в случае утере оного как обойти иммобилайзер?

<{POST_SNAPBACK}>

А ЩО ТЫ УГАНЯТЬ САБРАЛСА? :huh:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

нет, просто супруга потеряла брелок с иммобилайзером

нет, просто супруга потеряла брелок с иммобилайзером

<{POST_SNAPBACK}>

РАЗВОДИШ... :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

<{POST_SNAPBACK}>

У меня, например, есть специальный ПИН-код по которому я могу заказать ключ. Этот код и прописывается в транспондер ключа, чтобы иммобилайзер мог опознать своего хозяина.

Сервисный центр рулит.

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

РАЗВОДИШ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

нафик нада :blink:

серьезно паника была еще та. я потом нашел. но теперь задумался. новый ключ не предлагать это понятно. просто если машину нужно завести срочно. то как обойти этот гребаный иммобилайзер?

:) ЖОПА :)

там воопще свои приколы. Если Б.У машина так там грабли воопще долгие. долгая процедура.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти