Romati 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ваз 2110Для изготовления требуется:- ветодиодная лента (LED лента) smd 3528 60led/m влагозащищенная 3 метра- Провод 10-15м - Два пластиковых ведра, из ведер на нужны только донышки Лента продается рулоном(самоклеющаяся)а также еще по мелочи. изолента, 30 хомутиков пластиковых, болтики, гайки и гофра для проложения проводки под днищем. на передних дисках клеится на ободок вокруг тормозного диска) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Romati Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Классно ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как на меня - полное издевательство!!! Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы. CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы.ты посмотри как люди делали, а потом говори.. сотни машин ездят на клею и проблем нет.. А тут вдруг у тебя отклеится...Знаю лично на одной мазде на клею уже год ездит, и это ещё чел любит по болотам покататся - на мойке часто бывает. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romati 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как на меня - полное издевательство!!!Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер.без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все...А как на меня - полное издевательство!!!Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 автору респект, красиво сделал и с умом! З.Ы. моя уже на 70% готовности забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как дела при подсветке с гаи?хочу тоже сделать но боюсь их http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а че там боятся? На тубмлер себе выкинул и фсе...он,офф... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти