Romati Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ваз 2110Для изготовления требуется:- ветодиодная лента (LED лента) smd 3528 60led/m влагозащищенная 3 метра- Провод 10-15м - Два пластиковых ведра, из ведер на нужны только донышки Лента продается рулоном(самоклеющаяся)а также еще по мелочи. изолента, 30 хомутиков пластиковых, болтики, гайки и гофра для проложения проводки под днищем. на передних дисках клеится на ободок вокруг тормозного диска) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Romati
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А как на меня - полное издевательство!!! Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер. просто Дебил
Kitau4eg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы. CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы.ты посмотри как люди делали, а потом говори.. сотни машин ездят на клею и проблем нет.. А тут вдруг у тебя отклеится...Знаю лично на одной мазде на клею уже год ездит, и это ещё чел любит по болотам покататся - на мойке часто бывает. просто Дебил
Romati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А как на меня - полное издевательство!!!Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер.без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все...
guf Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все...А как на меня - полное издевательство!!!Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер. просто Дебил
Hitmanhunter Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 автору респект, красиво сделал и с умом! З.Ы. моя уже на 70% готовности забанен мудаком
rider99 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Как дела при подсветке с гаи?хочу тоже сделать но боюсь их http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Kitau4eg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а че там боятся? На тубмлер себе выкинул и фсе...он,офф... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти