Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваз 2110

Для изготовления требуется:

- ветодиодная лента (LED лента) smd 3528 60led/m влагозащищенная 3 метра

- Провод 10-15м

- Два пластиковых ведра, из ведер на нужны только донышки

Лента продается рулоном(самоклеющаяся)

а также еще по мелочи. изолента, 30 хомутиков пластиковых, болтики, гайки и гофра для проложения проводки под днищем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на передних дисках клеится на ободок вокруг тормозного диска)

Изменено пользователем Romati
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как на меня - полное издевательство!!!

Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер.

просто Дебил

Опубликовано

ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы.

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Опубликовано

ага и потом твой клей отклеится при первом же дожде...туняк ты написал. Аффтар правильно сделал что посадил на хомуты. Зачотно! Мы тоже щас такое делаем на легаси- ток там еще разные цвета и режимы.

ты посмотри как люди делали, а потом говори.. сотни машин ездят на клею и проблем нет.. А тут вдруг у тебя отклеится...

Знаю лично на одной мазде на клею уже год ездит, и это ещё чел любит по болотам покататся - на мойке часто бывает.

просто Дебил

Опубликовано

Делается все просто - берется лента влагозащитная, бокового свечения - и клеется прямо на защиту. Без хомутиков и всяких ведер.

без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все...

Опубликовано

без ведер или каких то других креплений ты не сделаешь на барабанных тормозах подсветку.. на дисковых все проще наклеил на защиту и все...

просто Дебил

Опубликовано

Как дела при подсветке с гаи?хочу тоже сделать но боюсь их:(

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

а че там боятся? На тубмлер себе выкинул и фсе...он,офф...

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти