Romati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Как дела при подсветке с гаи?хочу тоже сделать но боюсь ихеще не останавливали))
Kitau4eg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 тем более из Козятина, брат кому ты там гайцам нужен... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
rider99 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Боюсь изза того что за подсветку днищя по головке у нас в городе не гладят.вне зависимости есть тумблер или нета за это я и не представляю что они за подсветку колес скажут. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
сайгон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 синие писалки забыли поставить! Ты тоже заметил? А домики стоят у автора, тоже видел? Суперболид под которым можно проползти и подсветка, чтобы ничего не задеть при этом. Бойцы, Вы что серьезно считаете это тюнингом? Копать колотить!!! Без обид, что дает такое чудо светотехники? Самоваыражение или самоутверждение? Только в чьих глазах? Тормоза сток, колодки сток, зад тупо барабаны а вы их подсветкой подчеркиваете! С ув. Сайгон
rider99 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 тем более из Козятина, брат кому ты там гайцам нужен...наши настолько тупы что им лишь бы к чему нибудь.раз прикопались что зеркала не родные!!! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Troll Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Ты тоже заметил? А домики стоят у автора, тоже видел? Суперболид под которым можно проползти и подсветка, чтобы ничего не задеть при этом. Бойцы, Вы что серьезно считаете это тюнингом? Копать колотить!!! Без обид, что дает такое чудо светотехники? Самоваыражение или самоутверждение? Только в чьих глазах? Тормоза сток, колодки сток, зад тупо барабаны а вы их подсветкой подчеркиваете! С ув. Сайгон+1
Hitmanhunter Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ты тоже заметил? А домики стоят у автора, тоже видел? Суперболид под которым можно проползти и подсветка, чтобы ничего не задеть при этом. Бойцы, Вы что серьезно считаете это тюнингом? Копать колотить!!! Без обид, что дает такое чудо светотехники? Самоваыражение или самоутверждение? Только в чьих глазах? Тормоза сток, колодки сток, зад тупо барабаны а вы их подсветкой подчеркиваете! С ув. Сайгони что дальше?.. ув. Сайгон я думаю что уже все поняли что Вы активный противник подсветок, особенно на Вазах. Зачем об этом писать во всех подобных темах.Я тоже ненавижу колхоз.. но подсветка сделанная с умом - имхо не такой уже и МЕГО колхоз. Я, например, колочу себе подсветку дисков которая будет работать от басов саба, точнее под басы саба. Это не значит что я буду так постоянно светиться. Когда отдыхаем компашкой где-то за городом, включили музычку, подсветочка.. туц-туц.. деуки там )) ну вообщем кто такое любит то поймут.. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
сайгон Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 и что дальше?.. ув. Сайгон я думаю что уже все поняли что Вы активный противник подсветок, особенно на Вазах. Зачем об этом писать во всех подобных темах.Я тоже ненавижу колхоз.. но подсветка сделанная с умом - имхо не такой уже и МЕГО колхоз. Я, например, колочу себе подсветку дисков которая будет работать от басов саба, точнее под басы саба. Это не значит что я буду так постоянно светиться. Когда отдыхаем компашкой где-то за городом, включили музычку, подсветочка.. туц-туц.. деуки там )) ну вообщем кто такое любит то поймут..Как говорил профессор Преображенский- Да, я не люблю пролетариат (Собачье сердце). Давайте тогда определимся с понятием тюнинг. Удивить синими лампочками или тормозной жидкостью в фарах девочек на дискотеке- это тюнинг? Хотя если ориентироваться на фильм форсаж то да. Какая разница как закрепить ленту если там ей не место- вот в чем вопрос. Писал выше что когда стоят большие диски из за того что стоят большие тормозные диски из за того что машина едет за 200 км и должна достойно тормозить, вот тогда я могу понять их подсветку под басы. Если ты не веришь спроси у своих подруг что они предпочтут, на домиках с подсветкой или на 16-17 дисках без и будете удивлены. Я думаю что ответив что такое тюнинг, мы прийдем к пониманию что лента на хомутиках это не совсем то и тюнинг. С ув. Сайгон
Romati Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Как говорил профессор Преображенский- Да, я не люблю пролетариат (Собачье сердце). Давайте тогда определимся с понятием тюнинг. Удивить синими лампочками или тормозной жидкостью в фарах девочек на дискотеке- это тюнинг? Хотя если ориентироваться на фильм форсаж то да. Какая разница как закрепить ленту если там ей не место- вот в чем вопрос. Писал выше что когда стоят большие диски из за того что стоят большие тормозные диски из за того что машина едет за 200 км и должна достойно тормозить, вот тогда я могу понять их подсветку под басы. Если ты не веришь спроси у своих подруг что они предпочтут, на домиках с подсветкой или на 16-17 дисках без и будете удивлены. Я думаю что ответив что такое тюнинг, мы прийдем к пониманию что лента на хомутиках это не совсем то и тюнинг. С ув. Сайгонну у меня и 17-е есть.без домиков 17-е трут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти