Рекомендуемые сообщения

Я сегодня после свого супер карбюраторщика поехал в гараж розобрал карба(мне аж понравилось) подул во все жыклеры,приехал дамой почитал мурзилку и понял что до топливных жыклеров так и не добрался((( вот вопрос какой отверкой нужно их откручивать а то их там и не видно

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сегодня после свого супер карбюраторщика поехал в гараж розобрал карба(мне аж понравилось) подул во все жыклеры,приехал дамой почитал мурзилку и понял что до топливных жыклеров так и не добрался((( вот вопрос какой отверкой нужно их откручивать а то их там и не видно

Отвёртка с тонким длинным жалом. Поверь мне, они там, под воздушными. :rolleyes:

ДевяТАЧКА :)

Отвёртка с тонким длинным жалом. Поверь мне, они там, под воздушными. :rolleyes:

Отвертка плоская или фигурная?А может купить новые жиклеры(воздушные и топливные) на всякий случай или не надо?

Отвертка плоская или фигурная?А может купить новые жиклеры(воздушные и топливные) на всякий случай или не надо?

Отвёртка обычная с плоским длинным жалом (не крест). Выкрути сначала эти жиклёры - и по их состоянию поймёшь менять или нет. Я тож хотел поменять - но взглянул и понял что нечего там менять. Важно правильно выставить поплавки в поплавковой кмере, для этого существует специальный шаблон.

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-44.html

Изменено пользователем Serjk

Отвёртка обычная с плоским длинным жалом (не крест). Выкрути сначала эти жиклёры - и по их состоянию поймёшь менять или нет. Я тож хотел поменять - но взглянул и понял что нечего там менять. Важно правильно выставить поплавки в поплавковой кмере, для этого существует специальный шаблон.

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-44.html

А я сегодня снял акуратно ту часть что с поплавками продул воздушный жыклер потом акуратно поставил на место и нечего не настраивал.

плоская отвертка с шириной пера - чуть меньше диаметра канала (чтоб только влезла), чтоб вытянуть жиклеры понадобятся длинные зубочистки или тонко заточенная палочка.

Iva_n

180909.gif

А я сегодня снял акуратно ту часть что с поплавками продул воздушный жыклер потом акуратно поставил на место и нечего не настраивал.

Шаблон можно вырезать из картона.

плоская отвертка с шириной пера - чуть меньше диаметра канала (чтоб только влезла), чтоб вытянуть жиклеры понадобятся длинные зубочистки или тонко заточенная палочка.

А я методом постукивания их доставал. :crazy:

А я методом постукивания их доставал. :crazy:

на установленном на авто карбе?

Iva_n

180909.gif

сегодня пропшикал карбюратор hi gerom (очиститель для карбюраторов) - пропали эти дергания при резком нажатии на педаль, и машинка заметно стала живее ехать. еще поменял фильтр тонкой очистки. когда снимал вытек какой то черный бенз, и в фильтре черный песочек плавал. фильтру 5000км пробега небыло. через неделю поеду бак мыть.

советую найти хорошего мастера для карба и забыть про проблему.

699048.gif

на установленном на авто карбе?

на снятом :rolleyes: а шо ево там снимать ? Изменено пользователем Serjk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти