sashok777 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сегодня после свого супер карбюраторщика поехал в гараж розобрал карба(мне аж понравилось) подул во все жыклеры,приехал дамой почитал мурзилку и понял что до топливных жыклеров так и не добрался((( вот вопрос какой отверкой нужно их откручивать а то их там и не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сегодня после свого супер карбюраторщика поехал в гараж розобрал карба(мне аж понравилось) подул во все жыклеры,приехал дамой почитал мурзилку и понял что до топливных жыклеров так и не добрался((( вот вопрос какой отверкой нужно их откручивать а то их там и не видноОтвёртка с тонким длинным жалом. Поверь мне, они там, под воздушными. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отвёртка с тонким длинным жалом. Поверь мне, они там, под воздушными. Отвертка плоская или фигурная?А может купить новые жиклеры(воздушные и топливные) на всякий случай или не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Отвертка плоская или фигурная?А может купить новые жиклеры(воздушные и топливные) на всякий случай или не надо?Отвёртка обычная с плоским длинным жалом (не крест). Выкрути сначала эти жиклёры - и по их состоянию поймёшь менять или нет. Я тож хотел поменять - но взглянул и понял что нечего там менять. Важно правильно выставить поплавки в поплавковой кмере, для этого существует специальный шаблон.http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-44.html Изменено 11 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отвёртка обычная с плоским длинным жалом (не крест). Выкрути сначала эти жиклёры - и по их состоянию поймёшь менять или нет. Я тож хотел поменять - но взглянул и понял что нечего там менять. Важно правильно выставить поплавки в поплавковой кмере, для этого существует специальный шаблон.http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-44.htmlА я сегодня снял акуратно ту часть что с поплавками продул воздушный жыклер потом акуратно поставил на место и нечего не настраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я сегодня после свого супер карбюраторщика поехал в гараж розобрал карба(мне аж понравилось) подул во все жыклеры,приехал дамой почитал мурзилку и понял что до топливных жыклеров так и не добрался((( вот вопрос какой отверкой нужно их откручивать а то их там и не видноплоская отвертка с шириной пера - чуть меньше диаметра канала (чтоб только влезла), чтоб вытянуть жиклеры понадобятся длинные зубочистки или тонко заточенная палочка. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я сегодня снял акуратно ту часть что с поплавками продул воздушный жыклер потом акуратно поставил на место и нечего не настраивал.Шаблон можно вырезать из картона.плоская отвертка с шириной пера - чуть меньше диаметра канала (чтоб только влезла), чтоб вытянуть жиклеры понадобятся длинные зубочистки или тонко заточенная палочка.А я методом постукивания их доставал. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я методом постукивания их доставал. на установленном на авто карбе? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня пропшикал карбюратор hi gerom (очиститель для карбюраторов) - пропали эти дергания при резком нажатии на педаль, и машинка заметно стала живее ехать. еще поменял фильтр тонкой очистки. когда снимал вытек какой то черный бенз, и в фильтре черный песочек плавал. фильтру 5000км пробега небыло. через неделю поеду бак мыть. советую найти хорошего мастера для карба и забыть про проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) на установленном на авто карбе?на снятом а шо ево там снимать ? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти