iva_n 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на снятом а шо ево там снимать ?А смысл его снимать, если нужна только продувка? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А смысл его снимать, если нужна только продувка?А я бы полностью прочистил и продул все каналы, в том числе и те, что имеются в корпусе карба. А енто без снятия ну никак. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А я бы полностью прочистил и продул все каналы, в том числе и те, что имеются в корпусе карба. А енто без снятия ну никак.Какие именно каналы ты не можеш продуть на неснятом карбе?И главное зачем продувать то что чистое?Я понимаю когда карбюраторщики снимают карб из-за мелочи и меняют все прокладки, даже если они целые (им заплатили деньги и нужно создать видимость сложной работы), но зачем заниматся этим дома? Изменено 12 мая, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Какие именно каналы ты не можеш продуть на неснятом карбе?И главное зачем продувать то что чистое?Я понимаю когда карбюраторщики снимают карб из-за мелочи и меняют все прокладки, даже если они целые (им заплатили деньги и нужно создать видимость сложной работы), но зачем заниматся этим дома?Можно, конечно, и не снимая продуть, но при снятом используя компрессор было бы удобнее, ИМХО. А чистые каналы или нет - вскрытие покажет. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Можно, конечно, и не снимая продуть, но при снятом используя компрессор было бы удобнее, ИМХО. А чистые каналы или нет - вскрытие покажет.1. Что мешает использовать компресор на установленном карбе2. Сейчас большинство использует балончики с промывкой 3. Вскрытие ничего не покажет, так как даже на снятом карбе внутрь канала не заглянеш.Чего я так уцепился за данную тему? Потомукак каждое лишнее откручивание/закручивание болтов - это большой минус их ресурса, тоже и с прокладками, которые по идее одноразовые. Полностью перебрать карб раз в 30-50тык. - это нормально, но абсолютно бессмысленно при мелком засоре. Изменено 12 мая, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня так дергалась когда тут контакты засрались забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) у меня так дергалась когда тут контакты засралисьНу вот о чём в начале говорили! Что либо карб либо электроника! Эт засрались контакты на датчик Холла! У меня же хреновый конткт был на клеме коммутатора! Правда она на холостом тогда не хотела работать! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну вот о чём в начале говорили! Что либо карб либо электроника! Эт засрались контакты на датчик Холла! У меня же хреновый конткт был на клеме коммутатора! Правда она на холостом тогда не хотела работать!Сегодня почистил все контакты,и поехал ,проехал гдето 3 км 100-110км потом заежаю дамой включаю другую передачу и опять тупит .ппс блин,может ето точно бензонасос выделуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня почистил все контакты,и поехал ,проехал гдето 3 км 100-110км потом заежаю дамой включаю другую передачу и опять тупит .ппс блин,может ето точно бензонасос выделуется.а вот его первым делом я поменял! это коварный прибор) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 + 1 к контактам соединителей особенно датчика Холла коммутатора и ЭПХХ. А что там у тебя с электромагнитным клапаном, давно менял ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти