Рекомендуемые сообщения

+ 1 к контактам соединителей особенно датчика Холла коммутатора и ЭПХХ. А что там у тебя с электромагнитным клапаном, давно менял ?

Ел.клапан работает.(на хх когда снимаю клему глохнет)

Ищо заметил с утра когда прогреваю(вытянул подсос) так она роботает с не большимы перебоями(на слух слышно)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот у моей такие-же симптомы недавно были, единственное что я увидел - из патрубка , который подходит от радиатора к движку подтекал тосол и прямо на "+" контакт датчика температуры ОЖ, в результате последний был весь в тосоле и я думаю через тосол подкорачивало на корпус движка. Я подтянул хомут почистил контакт, а также контакты на всех вышеперечисленных мной соединителях и после катался пол дня без проблем. Вывод такой - возможно где-то что-то подкорачивает на массу.

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

сегодня купил новый насос-нечего не изменилось.ППС 100грн в топку :wacko:

Вот у моей такие-же симптомы недавно были, единственное что я увидел - из патрубка , который подходит от радиатора к движку подтекал тосол и прямо на "+" контакт датчика давления масла, в результате последний был весь в тосоле и я думаю через тосол подкорачивало на корпус движка. Я подтянул хомут почистил контакт, а также контакты на всех вышеперечисленных мной соединителях и после катался пол дня без проблем. Вывод такой - возможно где-то что-то подкорачивает на массу.

Вообще-то это датчик температуры ОЖ. Датчик масла стоит возле коллекторов. :pardon:

Вообще-то это датчик температуры ОЖ. Датчик масла стоит возле коллекторов. :pardon:

датчик температуры двигла стоит как раз под трамблером. и там же над ним подходит патрудок тосола от радиатора к двиглу. Если зрительная память не подводит меня :)

сегодня купил новый насос-нечего не изменилось.ППС 100грн в топку :wacko:

я бензонасос тоже менял , не помогло тогда.
699048.gif

датчик температуры двигла стоит как раз под трамблером. и там же над ним подходит патрудок тосола от радиатора к двиглу. Если зрительная память не подводит меня :)

я бензонасос тоже менял , не помогло тогда.

Так вот как раз Serjk и перепутал расположение датчиков.

Да смысл-то не в том какой датчик, а в том, что расположен он неудачно. :pardon: Автору: вот говорил-же: купи АЗ-1 и МД-1.

Изменено пользователем Serjk

Автору: вот говорил-же: купи АЗ-1 и МД-1.

Мажет ты и прав :rolleyes: сегодня поехал на СТО там сказали что это либо свечи либо карб.Завтра буду робувать свечи менять.

Мажет ты и прав :rolleyes: сегодня поехал на СТО там сказали что это либо свечи либо карб.Завтра буду робувать свечи менять.

Удачи. ;)

я когда свечи поменял сразу прошло, потом всё снова началось. Ставил Бриск фиолетовый.
699048.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти